注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最勾男人欲望的三名星座女  

2012-02-01 16:44:41|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名 B型血天秤座女生

  强项:笑容和肢体挑逗

  B型血的天秤座女生很有女性的娇媚,该放开的时候可以很放开,该收敛的时候又会很收敛。她很擅长用肢体语言来挑逗调情。比如,如果她正好胸很有料,又穿了低领的衣服,就会看似不经意的把身体倾向你;或者不时玩弄一下长长的柔软头发。她们的调情绝招是招牌式的迷人微笑,在前面这些肢体语言充分的运用、酝酿气氛之后,她们甜美微笑的杀伤力几乎是百发百中。

第二名 AB型血双鱼座女生

  强项:眼神挑逗

  AB型血的双鱼座女生外表看上去很象单纯无邪的小女孩,有种柔弱梦幻的魅力,能充分激发异性的保护欲,会让人有想恋爱的冲动。对于有好感的男生,她们会用暗示的方法,化被动为主动。尤其善于用欲语还休的眼神来放电,很少有人可以抵挡她们忽闪忽闪的眼睫毛下的柔情电波。

第三名 AB型血双子座女生

  强项:言语挑逗

  AB型双子座的女生很机智,也很会说话,古灵精怪的她们一旦看中哪个男生,就会用语言来制造暧昧的气氛,很自然的不时称赞一下对方,甜言蜜语一番,或者制造出一些很浪漫的意境。等那个男生被调理的很有点感觉了,百变的她们又开始降温了,让对方心中跟随着她们的变化而七上八下,直到内心逐渐被她们牵制。

 

精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

2012哪些星座能美梦成真

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(7954)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017