注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

12星座约会不冷场绝招  

2012-02-14 11:43:02|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座

  白羊座的男生不太喜欢主动送上门的女生,所以最好的方法就是对症下药。你可以先留心观察了解他喜欢的女生类型已经他们喜欢的打扮。大部分白羊座男生都希望自己的女朋友是个优秀的人,这样他们会很有面子。只要让他们注意并欣赏你,你的胜利就不远了。

  约会提醒:精力充沛的白羊座美眉们往往在美丽的约会背后,紧接着的便是恋情的快速冷却,所以一但开始交往,便要特别要注意恋爱的进展,以确保彼此的热度能够维持并持续加温,约会时不妨佩戴有金属质感的手镯。

金牛座

  金牛座的人很实际、传统。因此要是各位MM们对金牛座的男孩子来电的话,一定要注意自己的举止行为,因为他们的思想保守、性格沉稳,所以他们更喜欢端庄、说话不罗嗦的女孩子。而且要是向他们示爱的话,前提一定是你和他们朝夕相处过后,让金牛男对你们有不错的了解,要不然他们是不会轻易答应这段感情的。

  约会提醒:约会时应该注意,你应是重质不重量的人,约会次数虽然不多,但能跟你成为约会对象的人,在人品、经济能力,以及个人魅力等方面优点都是一应俱全的男性,说穿了也就是宁精勿滥。

双子座

  双子座的守护星是水星,这样就赋予了他们性格多变的特点,也正是这样的特点使他们吸引了很多女孩子的眼球。他们喜欢谈论各种各样的问题,所以说要想让他们对你有好感,你们就要和他多分享、多沟通,这样你们相处的机会和时间也就越多,而且你要懂得配合他们广泛的兴趣爱好和新奇独特的想法,这样有共同语言的MM示爱的话他们一定不会拒绝的哦!

  约会提醒:一般来说,与众不同的约会能带给你较大的好运,只要身边出现了能够引发你好奇的对象时,便会令你感到跃跃欲试。所以必须注意,不同的约会最好不要同时进行。

巨蟹座

  巨蟹座的男生性格上很害羞,他们是很缺乏安全感的一个星座,因此他们也特别小心的保护着自己。告诉你们巨蟹男的一个致命弱点就是他们绝对抵挡不住女孩子对他们的温柔,要是各位MM们对巨蟹座的男生倾心的话,那么这个温柔的武器是最管用的,而且对他们的表达一定要明确和主动,这样他们才会有把握,进而在你们表白过后才会让感情进展得比较快。

  约会提醒:巨蟹美眉在约会时,不妨多利用你与生俱来的母性魅力,只要你能在他心情不好时能够柔声安慰他几句,听他发发劳骚,那么他一定会强烈的感受到你的存在。约会时不妨佩戴银制饰品,则更能让你发挥自身的优点。

狮子座

  狮子座的男生爱面子而且傲气十足,他们很喜欢成为别人的焦点,这样他们才会觉得自己受重视。要是想对狮子男示爱成功的话,思来想去崇拜他们是最好的方法,虽然他们外表给人的感觉是有点盛气凌人,但是他们内心是很容易受感动的,多说些甜言蜜语哄着他们,多用关切崇拜的眼神注视他们,没有多久他们就会沦陷的。

  约会提醒:狮子美眉,是“眼见为凭”式的约会,在你光采夺目的风采之下,男生们一定认为,若成为你的约会对象的话,一定能够为自己带来好名声,所以如果有人表示想要与你约会,将你的态度表现的强势些,会是你约会成功的关键。

处女座

  处女座男生比较实际,不会相信言情小说里完美浪漫的爱情故事。想要对处女男示爱成功,首先你要具备让他们喜欢你的理由,然后在慢慢的培养你们之间的感情。他们喜欢头脑聪明的女孩子而且要具备能虚心接受批评的精神,因为他们做事很细心、很喜欢追求完美。多数的处女男有点洁癖的倾向,所以各位MM一定要每天穿着洁净,同时也要拥有一颗纯洁的心灵。

  约会提醒:处女座美眉约会次数虽然不多,但是大目标锁定后便几乎能百发百中,但要等到恋情开花结果,得花上一段时间,所以感情路会比较难熬一点。有时候,处女们也要想开些,完全不必要对自己那么狠。

天秤座

  天秤座的人性格儒雅、大方,凡事都喜欢处于平衡的世界里,不喜欢自己的生活和周围的环境被搞乱。天秤男在选择或是做决定的时候很容易摇摆不定、犹豫不决,因此要想对他们示爱成功,那么就要求你的态度一定要坚定明确。他们不喜欢拥挤、吵闹的环境,所以选择表白地点时一定也要在优雅安静的环境进行,这样成功的机率比较大。

  约会提醒:虽然你总是能拥有人人羡慕的约会,但有时这样反而能成为你的弱点,尤其你恃宠而骄、态度转为傲慢而不愿多作付出的话,那麽两个人的关系就容易有所动摇,所以你只要懂得付出,那么不管任何难关都能很轻松地渡过了。

天蝎座

  天蝎座的男生具有独特的性格特点,他们可能刚刚还是热情似火,但一会儿就冷漠的像寒冷的冬天,他们的神秘感让他们具有很强的吸引力。想要让天蝎男对你倾心,就一定要给他们足够的信赖感和依赖感,在他们面前不要想着如何驾驭对方,要放下你的骄傲,用心去表达你对天蝎男的爱。

  约会提醒:在充满神秘浓厚气息的约会中,也很能发挥你的好运,但需要注意的是,把握好时机,不要太早表现出自己太过浓烈的控制欲望,这样有可能把男生吓到,别忘了神秘感最俱女人的吸引力。

射手座

  射手座的人向往自由,他们有广泛的兴趣和爱好。射手男天生就很乐观,所以在他们向你高谈阔论时你千万不要泼他们冷水,一定要记得鼓励和支持他们。同时你也要爱好旅游,这样你们会有更多的共同点和共同话题。带着最真诚的感情对他们示爱已经算得上成功一半了,再加上你的善解人意和能够给他们足够自由的空间,那么他们就会更加坦白,自然而然地你的表白不成功才怪哩!

  约会提醒:射手座与身俱来大胆的行动力,够镇住对方,一举踏上约会的第一阶段,只不过要注意,约会机会多的女人,也很容易缠上诽闻,不要向别人提太多你的风流韵事,这样只会招来旁人的误解和忌妒罢了。

摩羯座

  摩羯座的男生稳健、坚韧,他们表面可能给人一种冷漠的感觉,但其实他们内心是很需要温暖和鼓励的,所以要是爱上魔羯男你一定得懂得经常赞扬他们。性格开朗、活泼的MM们可能比较容易打开他们的心门,对于家庭观念他们是很重视的,所以取得摩羯男家人的承认可能会作为你成功表白的一个有利砝码。

  约会提醒:不太喜欢花俏显眼的装扮的摩羯座美眉,约会时你给人的第一印象通常不够强烈,容易让很好的机缘悄悄溜走,不妨在约会时多在端庄与柔媚上面下功夫,试着用内在美的印象来吸引别人。

水瓶座

  水瓶座的男生充满博爱而且知性,他们喜欢从朋友发展起来的感情,所以要想打动他们的心,一定要有足够的内涵让他们去发掘,和他们沟通,更好地了解彼此才会使他们对你产生兴趣。你的多变和内在美会成为吸引水瓶男的方式,那么向他们示爱的话也比较容易成功的。

  约会提醒:水瓶座约会时需注意,不要因为彼此太过投缘了,反而将精心策划的一场浪漫约会演变成了缺少异性意识的情况,要注意气氛的烘托,不要不小心发展成柏拉图式,要让对方见识到你超凡脱俗的女性魅力!

双鱼座

  充满浪漫和梦想的双鱼座男生脑袋里总是存在美好的幻想,要想对双鱼男示爱成功,就要学会在他们把实现自己的梦想过程中,给他们以鼓励和建议,让他们对未来充满自信。有足够的耐心和爱心也是你成功表白的又一个不错的条件。

  约会提醒:在约会的时候,要注意彼此对等的付出,保持冷静的心态,当你对他奉献心力时,就要要求他赞赏的言语回馈或给予小礼物,千万不可什么都忙了,一味地沉浸在幻想的场景之中独自犯贱,而他却觉得理所当然。

 

精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

2012哪些星座能美梦成真

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(3077)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017