注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最具拜金潜质的七名星座女   

2012-12-03 10:38:37|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:双鱼座

  双鱼座女人是完完全全一个购物族,她们除了每个月一定要固定买上几件衣服和几双鞋之外,心血来潮的时候还会乱买东西,心情很糟糕的时候也会拿着卡到处乱刷。爱情上她们的观点就是每个男人都愿意花钱当英雄,所以在很多时候表现出无助,在接受完帮助流露出感激,利用这一点用纯洁的表情让男人们心甘情愿为她们的疯狂买单。

 

       第二名:处女座

  处女座女人相当的现实,她们物质起来的时候挑男人可以什么都不看,只看金钱地位,而且她们活的很直接,爱钱也爱得很直接,不会怕别人说三道四。天生对金钱及数字敏感的你,对于金钱的态度向来是开源节流,绝对不能容忍一丝一毫的浪费,也讨厌任何计划外支出,是绝对的拜金主义。

 

        第三名:天蝎座

  天蝎女从不认为拜金迎该被批判。她的观点就是“人为财死,鸟为死亡”。现实生活中的柴米油盐酱醋茶,哪一样都需要金钱才能获得。在天蝎女看来,人不是“神仙”,可以无欲无求,再乐观的人,等到食不果腹时,还能笑得出来吗?天蝎女易拜金,是因为她们认识到现实的残酷,优胜劣汰,所以会努力使自己的经济基础变得很强。一切向“钱”看也是天蝎女的宗旨。

 

        第四名:白羊座

  生活上,白羊座女人虽然个个都是性格豪气干云,但是对待金钱还是有相当的脑筋,不会舍得随便浪费,但是为了面子问题,有时候必须花费很多的时候,尽管表面潇洒,内心还是会有点肉痛哦。爱情上,白羊座女人想要过的是轻松的日子,如果有人又宠她又肯大把大把的给她钱花,那什么爱与不爱就无所谓了。

 

第五名:狮子座

  体贴善解人意的狮子座女人会把把你温柔的形象发挥到最高点,把她的贤妻良母的本性完全表露出来,因为有太多“大款”男人要的就是这样的好女人,对待金钱态度较为模糊的狮子座女人,在她们傍上大款以后会从花钱容易心疼立刻转变成挥金如土,可以说她们对于金钱概念绝对是一清二楚。

 

        第六名:巨蟹座

  说到拜金女,巨蟹座女人从不承认她自己“拜金”,但是瞧瞧她们全身上下的行头,款式绝对是最新最炫的。从巨蟹座女人择偶的标准就知道她的拜金程度了,她们择偶的前提就是得有足够厚的家底为她的贤惠买单。看起来柔柔弱弱的她们其实私底下是很倔强的,她们其实对自己很有规划,也会为自己的规划努力,而在她们看来另一半就是用来给她们买单的。

 

        第七名:天秤座

  天秤座女人喜欢一切美好的事物,金钱在她们看来,并不是庸俗,虽然金钱不是万能的,但是没有金钱,却是万万不能的。她们追求的那些美好,大部分还是需要钱才能拥有的,比如经典收藏,比如完美旅行,再比如能够无忧无虑天长地久的现实爱恋。天秤女不会关心钱的问题,只要她们喜欢的,她们就会不择手段的去实现,而不会因为钱让她的计划泡汤。

  评论这张
 
阅读(6206)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017