注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

12星座情人节大忌讳  

2012-02-11 21:17:19|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座

  最忌:到处抛媚眼

  情人节总是让白羊座感到很兴奋,他们也总是吃着碗里的看着锅里的——在与恋人享受情人节的浪漫的同时,眼光还会四处飘荡,最后落在各种美女、帅哥身上。要知道,这可是情人节的大禁忌!要是不注意,这个浪漫的情人节就会被恋人抛弃,留下自己独自伤悲。

金牛座

  最忌:过于爱好美食

  情人节玫瑰满天飞,不过这一天的牛儿却更热衷于美食。今日与恋人共同享受烛光晚餐,品尝奇味异食是让你最开心的事。可是,你的胃液一旦蠕动起来,就会完全沉浸于品尝的快感中。如果你只顾着自己享受,对面坐着的恋人很可能会火冒三丈,把所有的食物一股脑儿推到你面前……本来浪漫、温馨的气氛,突然之间充满了火药味。切记:情人节要忌口!

双子座

最忌:情绪难以捉摸

  情人节这一天双子有许多新奇的想法,满脑子都是“我想……我想……”,想着如何与恋人过一个丰富多彩的情人节。“我们先去海边看日出,再到游乐场玩心跳,晚上再举行双人舞会……”恋人听你如此周到的安排,会觉得自己是全世界最幸福的人!只是,你今日情绪容易反复,当心一变再变的计划会让恋人本来高涨的情绪一落千丈。

巨蟹座

最忌:不顾及恋人的感受

  巨蟹对恋人总是百般呵护,给对方最温柔的关怀。但是这个情人节,巨蟹爱心泛滥,身边朋友遇到难题也总想尽力帮忙。上一刻与恋人还手牵着手感受情人节的浪漫气息,若下一刻遇到好友与情人发生冲突,你会不自觉上前帮忙调解,却无意中冷落了恋人,吃力还不讨好。乐于助人应分场合与时间。今天就与恋人甜蜜浪漫好了,他人的家务事切忌插手!

狮子座

最忌:过于强势

  “这个情人节我要送给恋人最高贵、最别致的礼物,和TA到最高级的场所约会,让TA爱我没商量!”有种唯我独尊的感觉,主观意识强烈。你的想法虽好,但你认为最好的并不一定是恋人想要的。恋人的心思多用心猜猜,贴心的才是最好的。狮子在情人节想博得恋人的欢心,最忌掌控一切的强势态度,不妨多给对方主动权,这个情人节会过得更有意义!

处女座

最忌:过于吹毛求疵

  情人节是浪漫的、随性的,你却要求完美,要体面,对于“随便”会很排斥,这一天你希望一切尽善尽美。约会场地人太多、菜的颜色不好看、蜡烛不是双数……这种种都让你觉得不舒服,想要唠叨一番。甚至恋人的着装都要讲究,不满意的地方也会很直白地指出,如此碎碎念恋人怎会不抓狂?情人节要过得轻松愉快,最忌挑毛病。那样只会把气氛弄得紧张而无趣!

  随处可见的玫瑰花、满街牵手相拥的情侣、四处洋溢着的浪漫气息……又是一年情人节。年轻的心激动不已,渴望爱情、渴望浪漫,可也别忽视了节日忌讳否则弄巧成拙破坏了节日气氛!

天秤座

最忌:没有做好充足的准备

  “今天是情人节,我要怎么打扮才好?准备什么才合适呢?……”从清晨开始天秤就忙碌个不停,可越希望尽善尽美,偏偏越容易在这一天里忙中出错。所以,如果你没有提前把一切准备妥当的习惯,那么切记留意时间,即使不能提前到达约会地点,至少也不能让对方等得心情焦躁……切记:别把自己弄得太紧张了,当心约会迟到不说,还遗漏了送TA的礼物!

天蝎座

最忌:总是打翻醋坛子

  这个情人节,你只希望和恋人在一起亲密接触。如果总有异性向恋人放电,这会让你一整天都不愉快,快乐情人节变成郁闷情人节。怀着这样的心情你在与恋人逛街、看电影,难免会有阵阵紧张感袭上心头。即使恋人朝街上偶遇的异性朋友微笑点头,都会让你觉得不安,甚至质问恋人。情人节别老揣着醋坛子,还是放宽心情,把目光停留在对方的优点上吧!

射手座

最忌:不够细心

  你想着:今天要与亲爱的TA疯狂Happy一整天!刺激的、高雅的、浪漫的,统统都要玩个遍!极限运动、高级餐饮、亲密踏青……你计划着要让彼此玩得很痛快,可是,粗心大意的毛病也会在今天趁机捣乱。在对方惊慌时忘了拥抱TA、在TA觉得冷时没能及时给TA披上外套……今天射手应从细微处着手,给恋人贴心的感觉。

摩羯座

最忌:总是不懂TA的心

  在你心里,爱情重要,面包更重要。在大家都忙着与情人约会的今天,如果你手上还有遗留工作,你还是会毫不犹豫地留着公司过情人节。平时恋人再怎么理解你,今天你一定要为TA破例一回,如果不能哄着TA,很可能一段姻缘就此画上句点喔!情人节,一年才一天,下班以后的时间还是留给亲爱的TA吧!

水瓶座

最忌:嘻哈炫耀

  情人节很想给恋人一些惊喜,准备了礼物,还想好了与恋人拥抱、亲吻的方式。可是,计划赶不上变化,在与恋人约会时,若遇到好友聚会,你会情不自禁地凑上去,与他们一同狂欢,顺便炫耀一下自己的甜蜜爱情。情人节本来是属于两个人的浪漫,现在却成了一群人的聚会,先前的计划全都泡汤了,恋人不生气才怪!情人节约会切忌凑热闹,想与老友吹牛改日再聚!

双鱼座

最忌:动不动就发誓

  梦幻浪漫的双鱼座,总是为情人节勾勒了一副美好的图画。图画里有你有TA,有一切代表幸福和美好的事物。若能与对方有情人终成眷属,那该多好啊!在这个情人节里,你更是无法藏住这样的想法,于是唐突地跟对方说出了心里话。这让对方吓得直往后退。

 

精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

2012哪些星座能美梦成真

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(3157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017