注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最纯真善良的四名星座  

2012-11-21 12:45:32|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:双鱼座
  双鱼的古老图腾象征为两只海豚,在古代的地中海沿岸就流传着许多海豚救人的传奇故事。海豚灵性强、具共鸣性,至今一直为当地人所传颂。水象星座的双鱼座更是一个感情丰富的星座,个性不够强势之外,尤其容易被感动,特别是不忍心伤害他人,防身的最佳利器是眼泪,以柔克刚更是他们与天俱来的本事,因此想要博得双鱼男女的同情和原谅并非难事。

  第二名:天秤座  
  天生敏感的天秤,对于人际事物的感受力敏锐,有时候的妥协或放下身段不是没骨气或不辨是非,而是原本的坚持很容易在对方的哀兵之下就轻易放弃,也是一个大善心星座。  
  
  第三名:射手座 
  另一个容易受影响和感动的星座——射手座,尽管平日看起来粗枝大叶,但绝不会搞心机,更不会伤害人,只要表达技巧正确,并动之以情,射手座很难不放下原先的坚持。  
  
  第四名:巨蟹座
  感情相当丰富的蟹蟹,天生不喜欢为难他人,尽管性格有些固执,但一旦碰上和感情有关的人事物就是无法铁面无私或是拉下脸来,特别是人情包袱向来是巨蟹较难克服的弱点,说他们心软,实在不是没原因。

  评论这张
 
阅读(918)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017