注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

易被男人刻在心里的星座女  

2012-01-08 21:16:16|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一种:一但认定会忠心耿耿的魔羯女
魔羯女绝对不是容易三心二意的情人,这一点几乎无须质疑,她们会很实在地去看待爱情,说她们死板也好、固执也罢,因为踏实的魔羯女要完全认定一个人是件很不容易的事,而她们花很长时间、很多精力来认定的这个人必定是她们执着的对象,一旦成为魔羯女眼中的“真命爱人”,你就等于拥有了一个足以十分相信并依赖的爱人,她会让你深知什么叫做“忠心耿耿”,在你需要她的时候,她就会是那个在你身边全力支持的贴心人,就算你俩的爱情消亡,她对爱的执着也能在男人心中打下永远的烙印。
第二种:很务实又很有修养的金牛女
金牛女是个务实的星座,她们不会很高调,比如朋友聚会还是公司的新年晚会,金牛的衣饰可以不惹眼,但底线是不要让你在众人面前丢面子。本着内外兼修的原则,金牛女能做到应对得体,有修养,有见识,有品位。往往这样一个务实而有修养的女人是男人喜欢的类型,会给男人留下深刻的印象。
第三种:很大度抱着随缘态度的射手女
射手女是很大度的,抱着随缘的态度,凡事看得开。和女人一样,男人们也有些麻烦的小性子。射手女就像一块海绵,吸纳着男人的脾气和怪癖。男人们都不屑于去改正坏毛病,其实在大多数比他们敏感细心的女人面前,他们是很容易就认识到自己的错误的。男人们都讨厌女人们对他们的坏习惯指手画脚,而射手女的大度会让许多男人把你刻在心里。
第四种:给情人自由爱情态度的天秤女
如果说天秤女贴心给情人自由的爱情态度让人难舍忘怀,还不如看做是天秤女在公正公平地对待情人,头脑出众的天秤女十分清楚一点:若想持久拥有情人的“优待”并使得爱情长久甜蜜,就必须采取主动措施,保持两人间的平衡。天秤女相信“距离产生美”,肯为自己和情人留出自由空间也愿意为情人付出,更不用说她们生性就是温柔、娴雅的,做到对待情人如“春天般温暖”就成为了她们驾轻就熟的温暖爱情态度,这样的天秤女怎样不被男人们记住呢?
第五种:宽容也识趣且不抱怨的巨蟹女
不对你期望过高,对你的平凡和平淡予以最大限度的宽容。你不是有钱佬,不是叱咤风云的成功人士,但她就是乐意跟着你过普通人的日子。她宽容,也识趣,不会动辄唠叨抱怨你笨,赚不了大钱。要知道,男人最怕也最烦的就是这个,所以这样的女人也是男人们觉得的理想对象,是男人忘不了的。

精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

下半年最不适合谈恋爱的星座

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(5774)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017