注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

容易被女人抛弃的星座男  

2012-01-03 18:09:34|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一种:喜欢平淡且公私分明的摩羯男
魔羯男跟恋人在一起以后就开始过着平淡的生活,而且他是个公私分明的人,工作时他是一个不折不扣的工作狂,大部分的时间都埋头工作,回到家里不会谈公事,坐在沙发就开始看电视,他认为另一半应该要习惯这种生活方式,而且魔羯男谈起未来的计划和婚事的反应让人感受很冷淡,到最后另一半会觉得魔羯男并没有把自己放在心上,之后就会受不了魔羯男无趣的生活方式而决定甩掉他。
第二种:总是缺少安全感的天蝎男
天蝎男在付出感情的时候会很真诚,不过同时也很没有安全感,需要对方一再给他爱情的保证,有时候当天蝎男掉入不安全感的泥沼中时,他就会开始有疑心病,开始会追问对方的行踪,凡事都往坏的地方想,然后要等到对方的否认之后才会安心,这种过程他百玩不厌,可是有些女生会觉得很恐怖,会觉得天蝎男造成自己很大的负担和压力,进而心生分手的想法。
第三种:总是会让对方受不了的处女男
处女男在谈恋爱的时候如果居于劣势,也就是他主动去追求对方时,这时的处女男就像是个奴才,委曲求全的样子有时候反而让对方讨厌,于是就不会很想珍惜他,通常劣势处女男被甩掉的借口都是对方嫌他不够男子气概,而如果处女男处于优势的话,他往往就颐指气使,在外花天酒地,完全不珍惜对方,常常要等到另一半终于受不了离开他时,他才如梦初醒的请求对方不要离开他,但是通常已经为时太晚了。
第四种:总是成为一种习惯的巨蟹男
巨蟹男跟对方交往久了之后,跟对方之间就成为一种习惯,这种习惯他其实不太想破坏,而且对他而言这段感情食之无味弃之可惜,并且巨蟹男会觉得如果自己主动提分手的话,自己可能会受不了而流泪,那么不如让对方主动提分手吧!
第五种:表现出不耐烦样子的金牛男
金牛男要甩掉对方时绝对不用嘴巴说,而是用表情表现,他会表现出不耐烦的样子,甚至开始不太讲话,或者是心不在焉…等等,因为对他来说女朋友可有可无,甩了或者继续在一起,都无所谓,不过也因为他营造出来的冷淡气氛让对方受不了而自动离开他,看起来好像是他被甩,其实是正合他意。

 

精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

下半年最不适合谈恋爱的星座

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(2751)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017