注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

12星座恋爱读心术  

2012-01-30 19:55:39|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座

  白羊是性情中人,喜怒哀乐全写在脸上,心思表露无遗,让人感觉一眼就能看穿他。没错,他喜欢在大家面前表现最真实的一面。但这种外放的性情,单纯的想法也恰恰说明他没有安全感,害怕被人误会,极力表现真性情以博得周围人的认同。

金牛座

  金牛静默,不爱言语,甚至有点冷酷、古板,但他并没有坏心思。他是在自我保护,害怕受到伤害,以冷漠的姿态告诉周围的人“非诚勿扰”的讯息。在他冷酷的外表下还藏着一颗火热的心,蓄势待发,待时机成熟之时才会卸下心防,表达想法以示友善。

双子座

  双子爱凑热闹,说起话来更是滔滔不绝,只要有他在的地方就不会缺少声音,让周围的人获得各式各样的资讯,有时也会让人反感。其实,他只是因为内心太过敏感,太想与人亲近,害怕孤独寂寞,于是,用言语来拉近与他人的距离。

巨蟹座

  巨蟹善解人意,为人着想,即使对不起自己也不会对不起家人、朋友,牺牲奉献,跟他相处让人有沐浴春风之感,处处都让人觉得他是善良的。他的行为表现确实表明他很善良、受人欢迎,但他的各种表现也表示他的不自信,是多么的希望被人善待、关爱。

狮子座

  狮子是万兽之王,有着满满的自信,优越感高度膨胀,让人觉得他气度恢宏,是人上人。其实,他的内心深处有着强烈的自卑情结,最怕不被重视、周围的人瞧不起他。他越是表现出狂躁或是不停发号施令,就越说明他没有自信,心中不安。

处女座

  处女座要求完美,让人觉得很细腻、周到,但有时也显得唠叨、婆婆妈妈,这些表现都是因为他太害怕自己做得不够好,太想表现完美了。他遇事多逃避,常被认为是一个没有自信、魄力不足的人,其实不然,这是因为他有着强烈的自我保护意识,怕输不起。

天秤座

  天秤座大方优雅,喜欢与人群接触,处处散发出迷人的气质,最受欢迎第一名。恰恰这些优点下面隐藏着一颗“斤斤计较”的心,一面完美地表现着自我,一面又在心里琢磨着周围人的心思,比较着他人的各种表现,以便随时转换角色得体应对。

天蝎座

  天蝎座神秘、静默,外表冷漠无情、爱记仇,让人很难了解他的内心世界。他确实很懂得收起自己的心思,也掩饰的非常好。但他越掩藏越说明心里藏着事,也说明他很想被人关心,让心灵获得温暖。此时,只要真诚关怀他,以眉目传情,不久他就会对你敞开心扉。

射手座

  射手的真情感总能在自然中流露,给人乐观、幽默的印象,没有烦恼与忧愁。看似没有太多的思绪,实则内心脆弱,也很在意他人的无心伤害,只是他不轻易表现负面情绪。他越是在人群中扮演开心果,越想要活跃气氛,就越表明他内心的孤独,渴望被关心问候。

魔羯座

  魔羯给人的感觉是保守、闷骚,是事业之星,像个“木头人”。其实,他的“木”都是表面现象,内心认定的事他确实也很执着,但对于浪漫之事他很向往,内心深处藏着一只感性的小怪兽,深潜越久越易在瞬间爆发,他可以比谁都热情浪漫。

水瓶座

  水瓶求新求变,爱搞怪,让人感觉爱出风头。也不全是如此,他越在人群中搞怪,越说明他感觉困乏无力,只想搞些小动作娱人娱己。而当他在一堆人中间默默不语,时而皱眉,时而撅嘴,反而是想要出风头的表现。

双鱼座

  双鱼感性,想得多,常常为一点小事而感动或伤心,常常是被人保护的对象。其实,他并是不懦弱,他敢于向众人示弱,反而说明他有勇气,也很坚强。他也很有想法,只是太在意周围人的感受,从而压抑自我,这也恰恰是他善解人意的表现。

 

精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

2012哪些星座能美梦成真

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(3311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017