注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

不会吃回头草的三名星座  

2011-10-05 22:25:35|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子星座第一名狮子座:
  狮子的男子一看到对方就会受伤,根本就不可能吃回头草,大部分狮子男谈一段感情时都会相当地投入,所以分手时通常都是受创比较严重的一方,他会羞于启齿也不想跟别人提及,他的脑海里会经常想到当初分手的情景,也很怕同样的情形再来一次,所以狮子男不想再受这种折磨。


  男子星座第二名白羊座:
  白羊的男子认为回头草是没有必要也是没有感觉的事情,何必要留恋,大家各自有各自的生活,分道扬镳,干干净净才是最好,他们通常会比较看重眼前的生活,对于过去并不在意,因此有时白羊会给人一种冷酷的感觉。


  男子星座第三名双鱼座:
  双鱼的男子外表有些随便,让人感觉好像很滥情或很心软,事实上对双鱼男而言,他心里是有尺度的,如果已经跟对方分手,会考虑得相当清楚,当然也不排除吃回头草的可能,如果这样的事发生一定是环境所逼,例如舆论攻击等。 

 

女子星座第一名射手座:
  射手的女子在结束一段感情前一定是百般地委曲求全,她会用尽各种办法保全自己的爱情,如果这样两人还分手,她不认为自己有错,会记取教训往前看,对方对于射手女而言已经是退步的,过去的,躲对方都来不及,更何况还要重新在一起。


  女子星座第二名金牛座:

  金牛的女子非常实际,过去的事就已经过去,而且如果跟对方分手的过程比较痛苦,那她想到对方就恨不得踹两脚,怎么可能还吃回头草?她会分得很绝,也会分得很清楚,即使会伤到男子的心,她也不在乎。


  女子星座第三名白羊座:

  白羊的女子对于已经分手的旧爱会把话说得很绝,例如会在知心朋友面前说对方很糟糕、我们之间已经没有可能之类的话,如此一来,就算白羊女再度动心,她也没有这脸再接受旧爱,她认为面子上挂不住。

 

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(1122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017