注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

千万不要帮哪些星座做媒  

2011-10-03 15:38:26|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第五名:巨蟹座(参考太阳与金星)
       帮巨蟹座的人介绍对象很麻烦的原因在于,他们希望你可以“一日介绍,终身保固”,只要帮他们介绍对象成功了,从此以后要是她的老公外遇,她就会哀怨的看着你,然后眼睛就会告诉你,看你干的好事,害我现在这么苦等一堆抱怨。


   第四名:金牛座

        其实金牛座的男生才不会让你介绍,他自己就找了。所以我们来看金牛座的女生,金牛座是属于那种好恶太分明的,而且会马上写在脸上。譬如说她一坐下来觉得你骗了她,什么帅哥根本就是丑男,她整场就给你臭着一张脸吃饭,让你很难堪。


  第三名:处女座

       带处女座的人出去真的会让你很丢脸,因为他会放炮,可能会直接批评对方的缺点,说话太直把场面搞得很僵,因为处女座的人会觉得大家有缘相聚,朋友一场他必须要跟你讲实话,譬如说处女座的人会嫌对方指甲太脏,打扮不好看,发型不好看等伤人的话,让对方真的很没面子,没有台阶可以下。


   第二名:狮子座

        狮子座的人就是很爱摆姿态,首先我们说金牛座是属于他不喜欢的话,他就会摆臭脸,但是狮子座是你看不出来他喜不喜欢,因为他一律都摆臭脸,狮子座就是很高傲,他就算很喜欢,他也要摆出那一种很吊的样子,而且如果他心里已经很喜欢了,甚至于他会偷偷的跟旁边的人打PASS,暗示朋友我很喜欢,不要跟我抢,也不会在对方面前表现出来。还有譬如说大家约看电影,狮子座就会摆姿态说我可能没什么时间,但是他心里想的是说你再邀一次,或者是说看电影之外还要吃饭,我才要点头,一副就是很讨人厌的样子。

 

        第一名:天蝎座

       天蝎座的人想要找另外一半时,常常会发生的毛病是他很会嫌东嫌西,然后忘了照照镜子看自己,因为天蝎座常常站在一种很客观的立场,就开始挑三拣四,嫌对方太老、太丑等,相当自以为是,觉得自己很优秀没有人配得上,所以天蝎座是那种除非你是真的是很好很好的人,否则你不要来碰他,不然很容易就会被他批评的一无是处。

 

 

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017