注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最不容易受感情左右的星座  

2011-10-31 15:25:53|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名 水瓶座

  水瓶虽然具有神爱世人的博爱精神,但是他的的情绪却不受丰沛情感的影响,该感性的时候,水瓶从不吝于示爱,该理性的时候,水瓶自有一套原则和标准,分得清清楚楚,完全没有相互牵制或干扰的情形。因为深谙人生起伏难测的运行规则,所以水瓶总能坦然面对各种意料之内与之外的状况,十分理性。

 

       第二名 魔羯座

  一般人面对事件时习惯于运用的情、理、法,到了魔羯的认知里,马上被更换了次序,变成强调实际面的理、法、情,而情字之所以被放在最后,是因为情感一直都是最不容易影响魔羯的部分,无论做什么事,魔羯的心里只有一个既定的目标,绝不动摇,至于过程中可能出现的假象纷扰,他是不会浪费心思和力气去理会的。

 

      第三名 双子座

  双子以风的形式存在,很明显地,他所表现出来的特质是短暂停留、毫不恋战、随遇而安,而那些需要长时间累积的厚重情感因素对双子来说,实在太沉重了,他宁愿被骂无情,也不愿让自己沦陷在不知该如何收拾的情感残局里,所以,双子总是给人很快就能抽离,以及不带感情的印象。

 

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(3828)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017