注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最擅长用语言“杀人”的星座  

2011-10-27 11:56:25|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:水瓶座

  水瓶座的人,说话速度快思维灵敏。容易从一件事情引发多种想法。而且出口就说,很少加以考虑,嘴皮之功不亚于高级翻译的水平。又加上水瓶座的人喜欢笑,用微笑掩盖自己的杀伤力,让你措不及防。结后语:先被笑容所蒙蔽,再被语言所攻击。


  第二名:巨蟹座

  巨蟹座的人,向来是母性气息浓烈,哪个母亲不会絮絮叨叨的?在你的耳边总会旋绕着巨蟹座温柔而又频繁甚至让你接近崩溃的声音。而且他们的唠叨会让你不得不听,不得不忍受。当你反抗的时候,他们的温柔又让你无法向他们发怒。结后语:温柔的刺痛你,慢慢的摧毁你。


  第三名:处女座

  处女座的人,完全会以非常委屈的样子站在你的面前,嘴里连连说着对不起。把错误包揽在自己身上。不管是不是他的错,都一并揽过来。当你知道问题出在自己的身上的时候,此时也是你最脆弱的时刻,处女座的人一脸无辜的站在你面前,等待你的妥协。结后语:善于打防守战的人是最聪明的人。

 

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(6006)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017