注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

活得最快乐最潇洒的星座  

2011-10-25 13:35:32|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
NO.1 射手座

  对于玩乐,射手是很随兴的,不挑人、不管时间,也不在乎场所,犹如文人信手拈起的神来之笔、大厨恣意搭配的绝妙手艺,如此地浑然天成,而且不仅自己玩得尽兴,还能把现场气氛炒得热闹非凡,只要射手想让自己心情高兴一下,没有什么办不到的,真是名符其实的乐子王,当你情绪低落的时候,建议找下你的射手座朋友,准没错。


  NO.2 白羊座

  能令白羊玩得开心的原因只有一个,那就是让他们的心情维持在高档不坠,至于旁人的配合度好不好、大家的意愿强不强,这些都不重要,因为白羊一向只管自己爽不爽快,对于其他人的情绪和想法并不在乎,简单地说,白羊只要兴致来了,一个人也能玩得不亦乐乎,用一句流行的话来说就是:自娱自乐自己的,让别人去悲伤吧。


  NO.3 水瓶座

  水瓶的世界不太与他人有交集,颇有你走你的路、我过我的独木桥的意味,即便是玩乐也一样,他们有自己喜欢的玩法,别人不见得认同,本身水瓶也无意让其他人了解,甚至觉得非我族类不加入更好,也省去了彼此相互适应的麻烦,搞不定到时候还会意见不和,产生纠纷,扫了玩乐的兴趣,倒不如自己无拘无束、放荡不羁的玩耍吧。


  NO.4 双子座

  双子反应快、见多识广,随便都有能从脑子里抓出好几个玩乐的方法,而且每一样玩起来都有不同的乐趣,再加上他们强调的是机动性,常有不按牌理出牌的玩法,再者,双子们不喜欢那种一尘不变的玩法,曾经玩过的就不会有兴趣,他们会尝试着更换方法让自己玩到尽兴,所以,似乎自己一个人玩比大伙儿同乐更能尽兴痛快,自娱自乐最快乐!


  NO.5 狮子座

  基本上,狮子是爱热闹的,若能找到一群人同欢是最好不过的,但他们心里其实也明白,王者终究只有一个,王者也应该有自己特有的王者风范,当大家无法配合时也要懂得自己找乐子,想办法让生活仍保持在多彩多姿的状态。好强的狮子是很擅长于在情绪低落的时候找些乐子来调节一下,快乐如影随形是他们的宗旨,自娱自乐无处不在!


最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(2637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017