注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

测试:你目前为了啥而烦恼?  

2011-10-20 19:09:59|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俗话说“人无远虑,必有近忧”,我们生活中没有一帆风顺的,总会有这样那样的事情来侵袭我们的脑细胞。毕竟,成功或者说好的结果必会经历一个“残忍”的过程,只有那样,结局才会坚实,过程才会精彩。下面来做个小小的测试,看你为什么而烦恼吧。


  题目:请你想像你正乘着热气球在环游世界的途中,突然气球急速地下坠!原因是重量过重。此时你会最先抛下那样东西呢?

 

    A.照相机
  B.大时钟
  C.放行李的大皮箱
  D.灯
  E.猪大肠刺身多条

 

 

 

 

测试结果:

  

    A.照相机 


    照相机是用来摄下影像的东西,你之所以会为它烦恼,表示你因无法掌握周遭的环境,而正为自己的未来烦恼着。凡是急欲知道自己未来的人,都会选择这个答案。

  

    B.大时钟 


    正如时钟规律的滴滴答答计时声,你的身体每一部,也随着时间正确运作着。所以我们也因此能活下去。因此,可以将时钟看做是我们的内脏。选择这一项答案的人。可能表示你生病了,或者怀疑自己的健康状态出了问题。


  C.大皮箱 


    皮箱是用来装东西的。这在潜意识中,代表着金钱;换句话说,丢弃大皮箱的人,表示很可能在金钱上正遭到问题。也许是收入不够;更可能是因为货款中的分期付款,正在困扰着你。

 

    D.灯 


    灯代表厨房中的火,和房间中的照明。从灯中我们可以想像一家人,正快乐地生活着。选择此一答案的人,很可能正为家族或家庭的问题困扰着。有可能因而走向离婚一途。


   E.猪大肠刺身多条

 
    在食用前,必须要洗净,就像是脱掉身上的衣服,可以代表异性的情人。当然在打开之后,我们还是要食用它,所以也可以代表“性”,选择此一答案的你,表示正为异性问题困扰着。可能是双方正相隔两地,或者正在失恋当中。

 

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017