注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

当爱徘徊在十二星座门外  

2011-10-17 22:00:43|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人都渴望甜蜜的爱,但不一定每一次出发就能与它撞个满怀,爱有时也会犹豫,有时也会徘徊,就在你家门外,它也许经常来踩。爱的脚步有时很轻,轻到你根本没法听清,只是那轻轻地一叩,看你是否能够感应,不要等到那个时候,爱很遗憾地对你说,我曾经到过你家门口,可你却不在家中。每个人可能都会遇到类似的情况,爱在你家门外徘徊,看你该如何对待。

 

白羊座:放慢心情

  当遇到这种情况时,白羊座的感情往往会徘徊在进退之间,此时的分寸完全需要自己拿捏,而不是一个劲地往迷茫的泥潭中去打转转。如果是还没有伴侣的人,则要善于把握了,当动则动,当退则退,如果有意,那就勇敢地打开门拉住爱情的手,如果根本没有意思,那就权当什么也没有发生,让它如偶然的过客般飘过你的窗棂,最要不得的是眼神暧昧,扒着门框,欲拒还迎地娇情起来,整理好自己的心情,找好节奏,不管怎么样都应该控制好,以免落得个结局惨淡。

 

  金牛座:踏实经营

  如果牛儿还没有对象,那么当爱轻轻地走到你家门时,还等什么呢?能让人家在外面左右为难地徘徊吗?千万别矜持,赶紧将畏缩与胆怯抛开,积极认真地去面对,外表看似稳重而朴实的金牛座,身上其实隐藏着极强的爱的吸引力,这一点就连自己都会觉得出乎意料,因为极富耐心和执着精神的金牛对于语言的表达总是显得有些吭吭吃吃,在心上人面前总是显得腼腆而又害羞,这也正是他拥有恋爱魅力的所在,这会使得异性更加期待,只要能够踏实经营,又岂在那一朝一暮。

 

  双子座:搞清楚彼此要什么

  双子座的直觉非常敏锐,常常拥有极强的判断力,当然是在爱情这方面了,在他家的门口,根本不会让爱犹豫徘徊,发生这样的事,那肯定是双子成心的,他一定会在暗处观察着爱的一举一动,但是最关键的还是要先搞清楚彼此要的是什么,如果根本不搭干,合不上节拍,那么双子完全可以对徘徊的爱视而不见,任其自由来去,这也要不了多长时间。如果你爱的脚步已然心动,那就不要抻着了,这对于双子来说简直是小菜一碟,他们太善于快速出击,激情告白了。

 

巨蟹座:适时把握机会

  常言道,有了梧桐树,凤凰自然来,有着良好口碑的蟹儿就是这样,他不是那种经常逡巡在别人窗外的多情郎,倒是自己家的房门外会时不时地听到爱的脚步声,温和亲切的巨蟹座充满爱心,但他们比较喜欢和缓的氛围,喜欢平实安定的生活,恋爱中的风花雪月,花前月下,亲亲密密,聊聊我我,对于蟹儿来说,远不如坐在沙发上看看电视来的实在。那好啊,打开房门吧!把爱请进来,谁都知道你的目的非常明确,没有人会反对的,只要时机把握得好,这便又是一个充满了浪漫与温情的爱情故事。

 

  狮子座:那就轰轰烈烈地爱吧

  心存爱情幻想的狮子们,在爱的方面有着超强的行动力,但在此时不要太过自私了,要容许爱有小小的判断时间,不能仅仅停留在自己的立场上,人家还没走近呢!你便已经冲了上去,轰轰烈烈地开始了,丝毫不顾及对方的感受,而忽略了爱究竟是离自己越来越近还是与自己渐行渐远,没有经过脑子的爱,那么必然要经过危机,所以,当爱走近你的家门口时,要稍微得做一个小小地评估,在轰轰烈烈的同时,考虑得长远一些,别弄得象狗咬尿泡一样,结果是一场很不体面的误会。

 

  处女座:严以待人但不要吝啬赞美

  谦虚而又斯文的处女座对待爱情的来临,同样是会有着充满理想主义的倾向,追求那种风华雪月,诗情画意的柏拉图式的,平静、柔情似水、细水长流、爱意浓浓的爱情,他反对一切粗俗的、势利的、打打闹闹,没有一点深度的男女之间的爱情游戏,喜欢与情人在一起交谈、沟通,对双方感兴趣的话题进行深层次的探讨,这些都没错,爱的脚步已越来越近,但首先要做的是先打开门啊,只在猫眼里评头论足,空对空怎么能感受到爱的真切与甜蜜呢?不要吝啬对自己的赞美,别爱让轻易从门前溜走。

 

天秤座:要么就爱,要么走开

  爱的脚步声很容易使天秤的血液温度升高,如果能及时地采取行动,积极进攻,会取得令自己满意的效果,但天秤在这种时候往往会犹豫不决的,我已经看到它了,就在我的门前徘徊,我要冲过去,将它请进来;不行,它是在等我吗?也许,它在这里思考什么问题,或是在等什么别的人吧?这个门,是开呢?还是不开?我怎么矛盾了呢?这便是天秤,总是想得太多,把简单的事情复杂化,其实根本用不着,要么就去爱,要么就走开,想都不要想,就当它根本没来过,反正什么事情也没有发生。

 

  天蝎座:门外冷漠,门内火热

  蝎子身上的血液早已经在奔腾了,但他们却很会掩饰自己,轻轻地打开房门,看似很不经意,实际上却是处心积虑,门外的他文质彬彬,就象信步花间,让人的心里有点痒又有点凉,但当他拉你入房后,那就会象突然变了一个人似的,目光如烔,眼神似火,那是光,那是电,那是让你瘫软的神话,你能感觉到蝎子内心的热情就象是象就要喷射出的炽热岩浆,需要你的轻轻一触,便可绝地喷发,他的热情会让你抛却一切,一生好象就会这一刻,就算粉身碎骨也不足惜,这便是天蝎,门里门外,冰火两重天。

 

  射手座:就象是一次甜蜜的探险

  爱的脚步轻轻而过,就象那风儿叩响心扉,激动的心儿早已提到了噪子眼,射手座们一向乐观热情,喜欢挑战,更喜欢带有一点神秘探险味道的爱情,我轻轻地躲在门后,静静地等待你靠近的那一刻,不管是真是假,是梦是幻,不太善于讲究技巧的穷追猛打便是射手们的特征了,但也恰恰就是这种最原始的追爱方式却能屡屡凑效,就象那不太老道的猎人,也总能得意洋洋地抱得美人归,只是可惜射手们往往缺乏持久力,恋爱总是难以长久,当前面的景色豁然之时,射手们的疲态就该再现了。

 

摩羯座:从实际出发

  摩羯们无论怎样都能将爱搞得充满了现实意义,他们小心谨慎而又极富耐心,凡事都喜欢脚踏实地,不急不躁,乍看起来好象与爱情的甜蜜浪漫无缘,保守味太浓,在恋爱方面可能比较吃亏,但这只是外表,实际上摩羯座的异性缘是非常好的,因为老诚稳重的摩羯可以带给人足够的安全感,大多数异性的感情是需要有所依赖的,摩羯虽然不是最好的情人,但作为感情的温床是绝对牢靠的,但不要以为羯羯很木,看不到外面徘徊的爱,如果他认准了,也会浪漫地为你打开房门,如果摆出一幅家里没人的样子,那就说明根本没戏。

 

  水瓶座:大声说出来

  如果有爱,你根本不用徘徊,把什么一三一四说出来,他会直接从房间里面冲出来,有点反叛和追求独特的水瓶座在恋爱观念上也有着不同的看法,他渴望情人间的柔情似蜜,激情缠绵,但又不希望相互束缚,总想在恋人间建立一种没有任何心理负担的关系,对其忠诚,但又没有任何麻烦。不过这种一相情愿的想法很难有人共鸣,这也使得水瓶座在享受恋爱甜蜜的同时,总是感觉到有点不自在,但如果两人在一起时能够足够地沟通与互动,把心里想的都能大声说出来,那爱得肯定很水瓶。

 

  双鱼座:彼此用心感受

  鱼儿一直生活在爱情的场景之中,会非常注意外面的动静,仔细的聆听有没有爱情的脚步正在接近中,柔和而又浪漫多情的双鱼在恋爱方面缺少攻击性,虽然在异性中有着很好的人缘和受欢迎度,但在恋爱方面却总是犹豫不决,畏首畏尾,吞吞吐吐,欲说还休。他属于恋爱的被动接受者,但多情的双鱼会全心全意,用真心去感受的,但这需要两人都拿出真诚,在鱼儿的门外,用不着徘徊,你的一举一动,早已在鱼儿的掌控之中,那扇门的开启,其实只需要用真情与浪漫轻轻地一叩。

 

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(1972)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017