注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

对感情问题不堪一击的星座女  

2011-10-13 15:26:50|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:处女座

  处女座女人先天下之忧而优,后天下之乐而乐,问题还没发生,她就先烦恼了。例如两人在一起时正甜蜜,她就开始烦恼对方以后劈腿怎麼办?不但自己忧虑,还会去询问别人意见,把问题丢给别人。事实上她所烦恼的问题可能一辈子都不会发生,可是她就会不断烦恼,容易紧张感情失去的她,任何风吹草动蛛丝马迹都会让她担忧。

 

      第二名:狮子女

    狮子女的恋情往往都是从轰轰烈烈、众人皆知的情形下开始的,而且心花朵朵开的她,口中的另一半一定是完美无缺的白马王子。因此恋情失败时,好面子的她不知该如何去面对身边的人,下不了台的她只好躲起来疗伤。

 

       第三名:天秤女

  天秤女对于感情拿不起、放不下,从一开始考虑要不要接受就犹豫不决,一直到缘尽时无法抽身等等。天秤女每次感情都失败得莫名其妙,也因为无法主动找原因,就像整个人被否定,因此一段感情逝去后,会消沉好一阵子,整个人都质变了。

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(4235)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017