注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最会对付“烧钱”女友的星座男  

2011-10-10 20:25:25|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人一直被教育Lady First,所以在女朋友面前都应该尽量表现体贴,上下车替她开门,尊重她的意见。但是在花钱时,就是Gentleman First了,长期下来吃不消怎么办呢?花钱无底洞的惨痛经验,刺激星座男想出狠招了,看星座男们谁最会对付烧钱女友!

 

第一名:双子男:危险勿近

  双子座的男生相当神奇,称霸恋爱高手的他们,不只可以把甜言蜜语讲得跟山盟海誓一样,还可以把一切尴尬的理由添油加醋,坏的说成好的,不愿意花钱都是为你着想。

  所以,花大钱的地方就甭去了,女友要逛百货公司,你就建议去看艺术展览或逛郊外;女朋友要吃大餐时,就说肚子不舒服,只能吃清粥小菜,女朋友要买化妆品,就说:"自然就是美啦!",反正就是远离罪恶深渊的花钱地方。

 

  第二名:金牛男:悲惨世界

  金牛男士勤俭的典范,他包袱里储存了很多勤劳勇敢的劳动人民如何获得新生活的故事,最适合在此时拿出来既起到教育作用,又体现了自己的成熟稳重。

  比如带她去一趟非洲难民营,不然去参观一趟流浪汉住处也可以。伺机宣传过去贫穷时吃地瓜饭的惨况,告诉她勤俭的故事,同时美化一下勤俭持家的女人,如何得到男人的赞赏(当然赞赏是一回事,男人选对象还是以看顺眼为主)。

 

       第三名:摩羯座:狡兔三窟

  有这型的女朋友,身上若带现金,就好比绑了炸弹般危险,赶快把钱拿去买房子、股票、债券、长期定存,最好一翻开皮夹只有零钱,还可以告诉她你正在为长远的未来打算。

  摩羯座总是习惯踏实的生活,如果女朋友的花钱功力超出他们的预算,他们也没有多余的拿出来。因为他们有自己的计划,每个月扣除基本生活费,其余都要用来分散投资。

 

    第四名:射手座:哀兵之计

  射手男一般都不小气,如果你让他觉得比之不及了,他也能想出绝招来。他们可是不怕苦不怕累的,一出苦肉计演下来,让女朋友顿时体会到现在的生活是你用多少艰辛还来的。

  他们会到麦当劳打工、值大夜班,原本开房车的就改骑摩托车,骑摩托车的换自行车,骑自行车的改走路,然后不断告诉她你有多辛苦多忙,让女友知道你为了赚钱够她用的代价。

 

       第五名:双鱼男:逃离现场

  在服务生来买单之前,突然肚子痛要上很久的厕所,也可能是接到公司上司的重要电话。然后火速逃离付帐现场,女朋友只好付帐,之后你再付她一半,养成她自付的习惯。

  双鱼男爱浪漫,他们不会因为省钱而带你去那些小餐馆,但是他们为了保持浪漫为了拒绝买单,也是可以放弃责任感的,他们不会不好意思。

  
    第六名:处女男:搞破坏

  处女男是很挑剔的,符合他们心中苛刻条件的东西真是太少了,不符合他们的心意,他们也不会出钱买下来,即使不是为自己买。

  所以女朋友开始想买东西时,就在旁边不停的评论,"这太丑"、"那没品味"、"不适合你"来瓦解女朋友的购物兴致。女友的购买目标就像是你的敌人,当敌人般把它们一一消灭掉。

 

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(2405)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017