注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

外遇容易玩出火的星座男  

2011-09-06 21:54:11|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:白羊座

       太阳或金星落在白羊座的人其实不能说是天真,但是跟对方认知不同造成不一样的解读,尤其白羊座在心中永远有一块地方是很纯的,而且生理永远比心理早熟,也就是冲动会在前面,逻辑思考是在后面,要犯了错后才知错,后面也才会想怎么弥补,而且在这意料之外的错通常会是蛮大洞的喔!


  第二名:双子座

      太阳或金星落在双子座的人行情都很不错,在个性上有点天真,以为所有事情都可以被解决,就是因为把事情想的太简单了,最後导致擦枪走火的事情发生,归咎原因其实双子的若即若离会让情人更著迷,以致为了保有你而会做出你意想不到的事情。


   第三名:处女座

       太阳或金星落在处女座的人通常是比较没有担当的,反正对他们而言能瞒就瞒、能骗就骗,对正式与劈腿对象都是用甜言蜜语的拖延战术,最后让两边都毛起来气到不行,因为处女座常给对方虚幻的期待,但每次都食言,一次又一次的谎言後,让双方都对你产生一种复仇的怨念。


  第四名:天蝎座

       太阳或金星落在天蝎座的人外表看起来都还蛮正派的,如果天蝎座花心其实大部分都是在原来的感情世界中得不到爱的人,就因为如此天蝎座的人想藉著别的感情来发洩一下,但是会控制不住自己的感情,而投下自己的料想不到的感情份量,让自己陷入两难之中。


  第五名:狮子座

        太阳或金星落在狮子座的人,通常以为自己在玩人家,但事实上自己才是被玩的对象,可能觉得自己很优秀并且比对方条件好,一切都好像在掌控之中,结果最后才会发现对方是甜言蜜语哄哄自己而已,或是发现被劈腿,但狮子座不会就此罢手反而会更投入,并且让自己越陷越深。


最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(2667)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017