注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

恋爱久了会失去性趣的星座  

2011-09-29 11:00:17|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第五名:水瓶座

       对水瓶座的人来说,久了以后就会变得有点像公事化,水瓶喜欢变化,但是这个变化最好是很大很大的变化,譬如说去旅行,他的性趣就又来了,或者他忽然发现你有另外一种性格,譬如说你平常都对他很好,忽然间有一天对他很坏,他搞不好会特别的对你感兴趣,要不然久了对水瓶座来说,一切都是公事化,他会尽责任,但是有一点点像是用他的小脑做就好了。


  第四名:天蝎座

       天蝎座好像在这方面也满能干的,性趣好像也很盎然,但是恋爱久了他就剩一张嘴,其实他很懒惰,天蝎座在性方面从很勤快到後来他会很懒惰,上交往久了,天蝎就懒了,譬如说他可能会对睡觉比性更有兴趣。


  第三名:巨蟹座

       巨蟹座慢慢的就会走气氛为主,气氛譬如说家庭气氛、温暖的气氛或亲子的气氛,对巨蟹座来说两人搂着头靠着然後看着电视,或者讨论一下我爸爸、你妈妈的话题,他就觉得比性还要有趣,所以久了以后,性趣缺缺的原因是不要只想到那件事。


  第二名:天秤座

       天秤座因为生活中杂事太多,对天秤座来说一切都要自然而然、水到渠成,譬如说你特别弄了一个气氛很好,或安排到MOTEL去,但他就没有感觉,他就是要在自己家里,一切都要自然的发生,如果这中间有任何一个环节出错了,那他就没有心情了。


  第一名:双子座

       对双子座来说,後来就变成是尽义务,刚开始一定是有性趣,因为一切都很新鲜,但久了就性趣缺缺,他是因为有别的事情比这个更重要,譬如说工作也可能比老婆更重要,爬山或者是朋友的电话,或者是看电视都有可能比性重要,所以双子座的老婆如果要引起双子男的注意,你就要让自己千变万化,或者是让他觉得你非常深不可测,那麽双子男就会因为佩服,而多对你有兴趣一点。

 

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(16568)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017