注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

不可挑战的12星座恋爱原则  

2011-09-23 10:48:35|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座——以貌取人原则 
      如果你爱上了白羊座,就彻底放弃清水洗脸,素面朝天的知识分子情结,马上冲进时尚用品商店和服装城,将自己包装一番。白羊座历来奉行以貌取人原则,面对一个朴素到底的人,他们无论如何也提不起来精神。当然,白羊座也注重内涵,只是要先吸引他的目光,他才会给你展现自己内涵的机会。


  金牛座——日久见人心原则
      金牛座的恋爱必定是以马拉松形式出现的,他们认为恋爱的时间长不仅可以长时间的享受恋爱的愉悦,更能检验彼此是否真心,看出两人性格是否合得来。显然,金牛座的爱情总是以婚姻为前提,所以想结婚的人们还是找一个金牛座的拍档,虽然花的时间长一些,却是一条通往归宿的路。


  双子座——两小无猜原则
      双子座厌恶复杂的猜心游戏,他们认为把大好时间用来猜测,不如拿来享受人生的快乐。因此,双子座绝对不会找一个阴郁,低沉,满腹心事的人为伴,两小无猜是他们追求的爱情原则,双子座的恋爱永远是充满孩子气的明快,把成人化的暧昧坚决的拒之门外。


  巨蟹座——两厢情愿的原则
      巨蟹座在爱情上慢热且充满柔和的温情,他们绝对不会对爱情有苛刻的要求,两厢情愿的顺其自然始终是巨蟹座需要的感觉。他们明白爱情是两颗心的碰撞,而不是一颗心对一个心的冲击,在爱情中巨蟹座总是如此通情达理。最终会有什么结局,巨蟹座也相信,爱情本身并不负责。


  狮子座——态度决定一切原则
      狮子座的爱情强调永远不是感情本身,无论有千百般缠绵的理由,万般含情脉脉的眼神,如果没有认真严肃积极的爱情态度,这份感情在狮子座这里永远不予受理。狮子座在爱情中有着军队式严明的纪律,如果你朝三暮四,狮子座会用自己的强权主义立刻消灭了你的爱情。

 

   处女座——保留隐私原则
      目前似乎有许多名人惹了风流债,让对方在媒体上宣传不休,但如果你有了一个处女座的爱人,便大可放心。处女座认为只要你们曾爱过,曾有过两人亲密的回忆,无论是甜蜜的还是苦涩的,都只是属于你们两人共有的秘密,他们绝不会随意说与第三者或公众的。


  天秤座——逃离现实原则
      天秤座之所以恋爱,就是为了逃离现实,他们不可能让油盐酱醋破坏浪漫的氛围,在分手的时候,他们宁愿为了留下美好的回忆而承担更多的痛苦,也不会跟你来一场轰轰烈烈的中国式离婚。所以,爱上一个天秤座的人,请尽量的脱离现实,这是他们的爱情。


  天蝎座——投入与产出不成比例原则
       天蝎座的爱情始终跟随着这项原则,当他们深陷情网时,无条件的付出,无论对方是否应和,天蝎座一无反顾。当他们毫无感觉时,无论对方掏心掏肺的付出多少,在他们眼里也是没有意义的瞎折腾。所以,请珍惜一个爱你的天蝎,把一个不爱你的天蝎迅速三振出局。


  射手座——爆炸钩原则
      如果说人们在寻找另一半的时候如同钓鱼,那么射手座绝对不甘心随意的撑起一根鱼杆,或者耐心的放长线钓大鱼,他们绝对会使用爆炸钩,等所有鱼在最短时间内一起上钩后,再慢慢精心挑选。也许说射手座花心并不公平,毕竟他们的爱情即使不属于你,也不会耽误你太多时间。


  摩羯座——没有原则
      在生活中最有原则的摩羯座,在爱情中却毫无原则,只要细心观察,便可以发现身边的摩羯座其实都附属在另一半的爱情中,随着对方的节奏不断的并且乖乖的调整着自己的脚步。工作上的巨人,爱情上的侏儒,也许可爱的摩羯座就是需要这个平衡。

 

   水瓶座——爱情非永恒原则
      水瓶座认为爱情不是永恒的,常常只是通向婚姻的媒介。只要你拥有真爱,久而久之,都将转化为亲情。而热爱自由的水瓶座恐惧婚姻的束缚,所以他们只好让爱情非永恒,不必依靠唯一的形式——婚姻去寻找永恒的感觉。因此,在水瓶座只能眼睁睁的看着自己的爱人走入别人的婚姻,然后叹句曾经拥有。


  双鱼座——真爱无恨原则
      跟双鱼座谈恋爱是一件幸福的事,他们认为爱一个人,是无条件的,每个深爱过的人,都曾体会过那如火的激情,那酸甜苦辣的滋味,既然爱了,不管时间长短,缘来缘去,他们都会以一颗感激之心善待对方。这绝对是一种境界,也许除了双鱼座你很难找到别人,拥有双鱼座的人该知足了。

 

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(1114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017