注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

感情摆第一的三名星座男  

2011-08-06 08:20:05|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:狮子男
    狮子男的感情世界是非常多采多姿,在感情世界中常被骗或被辜负,亦或是一段段感情失败而整个人意志消沈....等等,爱面子的他绝不承认自己是重感情的类型,可是他实在没有办法不重感情,感情顺利会让他活力充沛,失败的感情则会让他失魂落魄,由此可知感情在狮子男的生命中所占的比重。


  第二名:射手
    射手男给人的感觉往往都是很酷,要不就是个花心大少,事实上他在感情方面非常勇敢,为了追求真爱他什么困难都不怕,甚至为爱走天涯他都甘之如饴。


  第三名双子
    双子男非常爱风花雪月,个性又很感性,所以他的人生波折往往都跟感情有关,例如因为失恋而决定出国念书,或者因为谈一段感情而决定转换工作环境...等等,看似花心的他其实骨子里是非常重感情的。


  


最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(1399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017