注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

十二星座谁是情感勒索大王  

2011-08-05 08:07:15|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名巨蟹
        一切从情绪出发,一切以情绪为主。虽然长着硬壳的大螃蟹陷入爱情里便会柔软爱着对方,默默付出许多,但只要哪天他觉得不爽――并且这种不爽是没有任何原由的,当然也可能是月亮阴晴圆缺惹的祸,总之这种时候他会觉得自己付出的太多且没有得到应有的回报,于是那只平时看似温吞奉献第一的大螃蟹摇身一变,情感勒索计划于月圆之夜按部就班地进行着。他会将你以往的“劣迹种种”如数家珍般倒出来,怨夫(妇)式地强烈控诉你平时的那么一点点忽略,那么一点点言词上无心的过失,那么一小回晚归……直到你承认自己真的对不起他然后愧疚得抬不起头来,发誓从今以后绝对以他为中心,什么尘事世事俗事通通不能管,只能看着他想着他,乖乖地被他管,三辈子之内都是他的固定资产无形资产…… 

  第二名天蝎 
       这是一位骄傲而坚韧的侵略者。其目的当然是对方的全部情感,哦不,不止情感,你的人你的心你的所有包括过去现在将来都要变成他的。这只脸色看起来总是“有点阴”的蝎子是否总是做着与脸色背道而驰的事情呢?比如说平时对你体贴又周到,嘘寒又问暖?如果是那么恭喜你,他这是在向你索取同等的爱心与关怀呢。别以为爱情真是不求回报的,尤其对天蝎人来说,没有任何动机可言的事情他们是不会去做的。当你接受了他的关心和体贴之后,就意味着你已经被贴上了他的专属标签,你得全心全意地对他好,他付出一百你就得付出两百,知道否?如果你还妄想着东张西望三心二意,他可是不会客气的,他那天下一绝的占有欲会驱使他进一步勒索,包括毁灭……不过你也不用感到害怕,毁灭过后必有新生,这正是天蝎深植于骨髓之中的原始观念。

  第三名:
       金牛座眼里的情感完整公式等于物质文明加上精神文明,一样不能少,并且精神文明乃是建立在物质文明的基础之上,切记。在你含情默默发誓爱他一辈子的当口,他可能会要求你有“实质性”的表现,这时你最好将私家财产及不动产如数上缴,否则休想得到他的信任。试问一个连物质都不能保证的人还能保证飘渺的精神忠诚吗?这便是金牛人需要安全感的表现,并不是说他只爱你的财,这年头人财兼得才是王道嘛,无需见怪。当然了,如果你做到了这一点,就表示从今以后你的财政会有人替你打理的,你无需过问太多,只管埋头苦拼,最好将银子一车厢一车厢地往家里拉,银子的数目跟你爱他有多深是成正比的,知道否?不要觉得心理不平衡,如果不是对你死心塌地,决心跟你一辈子,他才不会要求这么多呢,也可以说他的索取跟对你的在乎是成比的。

 



最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(5105)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017