注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最爱扯人后腿的星座同事  

2011-08-31 21:23:46|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:天蝎座。 (参考太阳跟水星)

       天蝎座有两种类型,一种是自我中心骄傲瞧不起别人的天蝎,如果他瞧不起的同事比自己快升迁的话他就会很不顺眼,这时他就会想攻击对方或者想办法背後踩他一下,另外一种是斗争心强的天蝎,喜欢证明自己很强,为了这点他可以使用各种手段,当他耍阴招时相当有效率而有攻击性。


  第二名:巨蟹座。

       巨蟹座很会做人,可以说是不折不扣的双面人,他说出来的话非常有杀伤力,往往讲出一些听起来很合理可是其实是有分化意味的话,而且一针见血刺到了人性弱点,很容易就煽动人家跟他联合阵线。


  第三名:双鱼座。

       双鱼座在不损於自己的情形下会很乐意帮助他人,可是有时候位置只有这麼多,在僧多粥少的情况下,他会想尽办法占人家无法指责的便宜,再加上他优异的交际手腕,即使别人明明吃亏也无法责怪他。


  第四名:白座。

       白羊座平常很温和又讲道理,但是面临到升迁压力时,白羊座的竞争心理就出笼了,被升官的想法冲昏头的他不惜耍阴的手段,譬如私底下跟老板交际然後藉机扯竞争者的後腿....等等。


  第五名:双子座。

       双子座有自以为是的正义感,对于泛众怒的人,他会想办法整对方给大家看,不仅仅在背後扯后腿,即使是在对方面前直接呛声都有可能,也因此常常会为自己惹来很多不必要的麻烦。


  


最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(1820)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017