注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

什么星座年纪大了才发横财  

2011-08-30 19:16:37|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有人少年得志,有人要老了才更有价值,积累的财富也不一样,所以月光族的兄弟姐妹们不用再担心,也许自己再成熟些就有大笔的钱了。且不管是真是假,先安慰一下自己吧,上了年纪以后,谁会变得比较有钱?



  第一名:水瓶座

  水瓶座年少轻狂,而且叛逆或轻狂的时间也比他人来得久且长,但有年纪的水瓶座,在人生思想上就是很不一样的,因为去过太多的国家,也经历过太多的事情,这人生的色彩也就显得格外丰富,他变得善解人意,并且了解世事,什么事也都看得比较透彻,所以是越老越发的类型。


  第二名:金牛座

  金牛座的人从来就没有年轻过,老成的个性使他早早就为自己想了许多出路,并为此做准备,而且不管赚多赚少,都能非常地省钱,所以在年老的时候,财富常常是比一般人还要好的,老来发指数很高。


  第三名:双鱼座

  双鱼在30岁之前,常是那个为爱情流眼泪的人,但在30到50岁间,他就会去回忆起30岁前的爱情,到了50岁之后,双鱼就会真正放下令他牵挂的爱情,加上他天生的敏感与直觉力,这方面的细腻为他在老年时加分不少,让他很容易在老年时成为成功的人,所以当双鱼看清感情后,他就会变得非常特别,可以是个艺术家或陶瓷家,他年轻时的那些过往,都可以变成很好的素材。


  第四名:射手座

  射手座常常表现出一股小孩子脾气,会做很多冲动的事,但在年纪越长,他原生的那股年轻想法却为他注入了活力,开朗的态度让他不像同辈的人那样古板或老态,所以很容易在老人当中脱颖而出,老来发潜力不容小觑。


  第五名:处女座

  处女座的人在30岁以前大概都不怎么出色,给人很普通的感觉,但在30岁之后,太阳处女和上升处女的人就会慢慢散发出光芒,大家会渐渐发现他们才是真材实料的人,也许处女座在一开始并不受大家的热烈欢迎,但时间一长,处女座的人就会开使展现实力,显现内在才华,老来发的潜力颇高!


最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(6873)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017