注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

爱情考验多多的星座情侣  

2011-08-02 08:07:16|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:天蝎座的女生+天秤座的男生

  天蝎座的女生很喜欢强迫别人,那天秤座的男生就是不给你逼,你越问他越不回答,所以天蝎永远得不到满足,得不到满足就会逼的更严重,而天秤就是你逼的更严重,他愈不给你答案的人,所以这两个人一旦进入这种战争里面,就很容易无解,所以最后一定要有人让步。通常一定是天蝎让步,但是天蝎一让步又愈来愈不爽,所以他又会给天秤找更多的碴,那这两个人的互动久了就会变成一个恶性循环。


  二名:双子座的女生+金座的男生

  其实像双子女跟金牛男他们两个各自在异性面前都是很有吸引力的,但两个人其实都骄傲,所以这两个人都有一种委屈不得的个性,双子女不想委屈酒会偶尔耍耍一些小手段,可是金牛男的委屈就是不要逼他,你再逼他就走了。


  第三名:射手座的女生+摩羯座的男生

  这两个星座他们目标是不一致的,譬如射手女一旦谈恋爱,她会很用力经营,那她会希望爱情要像童话一样的美丽,所以她会投注全付的心力去经营爱情,可是爱情只是摩羯男的调剂品,那当他的重点是放在工作上时,射手女甜蜜的爱情举动都会让他觉得很煞风景,所以射手座的小女人在摩羯座的眼中,反而不是很欣赏的一个焦点。


  第四名:水瓶座的女生+巨蟹座的男生

  通常巨蟹座的男生很被动,可是他有时候遇到冷冷的水瓶座的女生,他又会很心动,而且水瓶座的女生表现出传统思想那一部分的时候,巨蟹男也会很喜欢,所以巨蟹男一开始就会布下天罗地网让水瓶女走入他的世界里,可是巨蟹男就是一副要追你的样子,又有很多重重关卡,因为他要保护自己,所以两个人要不要在一起的这过程就已经拉的很长了,如果真的追上了,两个人在一起了,就换成水瓶女会痛苦了;因为水瓶女就会放下自己的身段配合对方,可是偏偏巨蟹男会虐待对方,譬如说他会告诉你“不要打扮太漂亮好不好”,可是水瓶女又是很漂亮的星座,所以她常常会为了考虑两个人的想法,变得有点里外不是人。


  第五名:处女座的女生+白座的男生

  为什么会有这么大的考验,当然,因为一个是火象、一个是土象大家都知道差很多,再来就是处女的女生,在感情里面她会拼命的做、拼命的付出,可是白羊的男生他对于处女座所付出的那一切行为,他一点感觉都没有,而面对白羊座的男生,你要对他好的方式就是放他去,或者是让他在他的朋友面前很有面子,可惜处女座就做不到这一点,她会比较唠叨啰嗦、细心。



最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(3294)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017