注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

在家温驯如猫咪的星座女  

2011-08-26 20:27:11|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第五名:白座。 (参考太阳及月亮星座)

       白羊座的女生看起来就是个女强人,而且在外面,她处理很多事情都很俐落、很清楚,头脑非常的厉害,可是她唯一的弱点就是,如果爱上一个人,她就太爱对方了,然後就会变成百依百顺。


  第四名:水瓶座。

       水瓶座的女生是很聪明的,头脑也很清楚,凡事都非常的清晰俐落,这样的女人在外面经常也是女强人的类型,但是事实上,她内心有任劳任怨的一部分,而且观念也很守旧传统,基本上嫁了一个人, 她甚至可以为老公放弃自己的生涯计划。


  第三名:处女座。

       处女座的人在外面做事情很有原则,如果事情不合她的意,她是很敢说话的一个人,所以一般人会觉得处女座的女生像个母老,可是在家里,她是内心很脆弱的那一个。


  第二名:双鱼座。

       双鱼座的掌控欲还满强的,她觉得老公不能不听她的,为了让老公听她的,她们常会恩威并施;那为什么说她在外面是母老虎,就是她当在一个很有安全感的情形下,她就很凶,可是她最怕人家怕她,她也最怕人家来真的,所以要是有一天老公真的不要她了,她们往往比人家都放不下。


  第一名:射手座。

       射手座在外面是那种独立的,或者是不容易被追到的,或是不容易被控制的,看起来好像很有野性的感觉,尤其是讲话时相当的犀利,工作时公事公办不留情面;其实射手座的心态很小女人,她觉得跟男人在一起时就应该要当一个小女人,如果去指责老公时也是为了老公好而不是指责。


  

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017