注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

十二星座谁最能挥霍败家  

2011-08-20 20:22:50|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对白羊座来说,事业场面最重要,如果她今天是主持人,她会用主持人的行头,如果今天她是社交名媛,那她就会有社交名媛的行头,如果白羊座是开店做生意的,那他会想开连锁店,而且店一定要开在最热闹的地方,门面也要尽量让人家觉得很耀眼很显眼。


  

  金牛座因为挡不住钟爱精品的诱惑,所以金牛座是走搜集路线,譬如说他集邮,只要跟邮票有关的,再贵他都愿意买,就是不计代价,因为他们喜爱搜集。


  双子座

  双子座会买莫名其妙的小玩意,譬如漫画、DVD等,虽然他不一定会买很贵的东西,而且他其实对钱也还满在意的,但他就是爱买一些莫名其妙的小东西。


  巨蟹座

  巨蟹座不当傻瓜,他知道商业操作的机制是什么,譬如他认为名牌这种东西也不过就是一个Logo,所以他会看那个包包本身的价值多少钱,拒绝当傻瓜,巨蟹座在花钱方面是很理性的。


  狮子座

  狮子座其实不算挥霍,但遇到比较就不能输人的,就变成他的罩门,他平常花钱也很低调,他会去买一些他有兴趣的东西,但是你不要让他有得比,因为狮子座就会想说“我又不是赚得比你少”,就会出现想较量的心态。


  处女座

  其实有些处女座的人是两极化的,他要不然就很省,而且是样样都要省,但如果他是有钱人,他就会很在意别人对他的观感,所以他要开好车、穿名牌,愈没自信的,他用的东西就会愈贵。而且如果他没有自信的时候,又有点钱的话,花起钱来的速度是用烧钱来说的。


  天秤座

  天秤座满挥霍的,因为他认为享受摆第一,如果他有钱可以坐头等舱,他也不委屈自己坐经济舱,因为不用排队,而且可以坐得比较舒服,天秤座一旦有钱,他绝对是不会委屈自己。


  天蝎座

  天蝎座有钱就会乱花炫耀,而且天蝎座最爱买名牌,或者是古董,因为对他来说,这也是一种炫耀。


  射手座

  射手座难得享受就绝不省,譬如说他用钱都是在某些刀口上,像是求婚、去旅行,在玩乐的部分投资很多,跟平常省吃俭用的射手座不太一样了,难得他要玩乐,他就会花很多钱。


  摩羯座

  摩羯座认为钱就是赚来花的,很多摩羯座他就是对钱很奇怪,都不会没有安全感,他有多少花多少,其实摩羯座也不是没有存钱的概念,但是他比较担心的是他工作能力不被肯定,一旦工作能力被肯定,他就觉得钱赚了就是会有的,所以在花钱方面也会满爽快。


  水瓶座

  水瓶座只要是要的东西他都会不计代价要得到,但通常水瓶座不见得什么东西都要,有时候他也可以过得很刻苦,然后吃得很简单,而且他们要的都不是普通的东西,他会看上的东西,一定是又贵又稀有,但只要一但被他看上,他不管怎样都会想办法去买。


  双鱼座

  双鱼座知道赚钱很辛苦,就不会挥霍,而且双鱼座每次花钱之前,都会想这钱要怎么赚,所以算是还满理性的消费,虽然双鱼座很浪漫,但他是属于理性的浪漫,不是花钱去搞浪漫。

 

 


最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(1035)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017