注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

从嘴巴分析你的个性  

2011-08-01 08:08:25|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘴巴是人最重要的器官,所谓「祸从口出、病从口入」,它杀伤力之强无与伦比,从嘴巴更可分析一个人的个性。



  ○上唇厚,下唇薄:是标准「付出型」的人,懂得主动关怀别人,热心公益而不落人後,一生的座右铭是「施比受更有福」。

  ○上唇薄,下唇厚:在家有佣人侍候,出门又有贵人扶持,一生都在接受别人的嗬护,这种唇型最常出现在演艺圈里。

  ○嘴无法紧闭者:口风不紧,十足的长舌妇,这种人胆识较差,做事犹疑不决,给人一种二愣子的感觉,不是当老板的料。

  ○两唇太厚:感情丰富、个性忠厚、讲信用,食欲及性欲都很强,经不起别人的挑逗,比较容易吃亏上当。

  ○两唇极薄:个性轻浮、无责任感,讲话靠不住,喜欢播弄事非、口无遮拦,作风看似豪放,私下却有性冷感的倾向。

  ○笑时露出牙龈:不是心胸宽大,便是心地极其狭窄,这种人较重视物欲与肉欲,性观念也比一般人开放得多。


  ○突出的嘴:生命力旺盛且斗志高昂,是一隻打不死的蟑螂,容易与异性发生感情纠葛,同时对吃的方面也极为挑剔。

  ○口若覆钟:个性顽固、喜欢和别人唱反调,人际关系也不好,优点是韧性强,这种人在官场上多能主宰大权、雄霸一方。

  ○嘴角有小小的窝:自卑蛮横,对人苛薄且有强烈的攻击性,但私下却是胆小又忧郁,这种人的爱国意识通常也比较强。

  ○唇上有痣:是个很有口福的人,但是得留意肠胃不适及食物过敏,除了要留意祸从口出外,同时也不要一个人到水边去玩。

  ○闭嘴时唇线呈波浪形:做事有信心,给人一种信赖感,口才像演说家淘淘不绝,辩论的能力算是一流,但理财的功力却是三流。


  ○闭嘴时唇线呈一字形:个性保守、言行谨慎,做事有耐心及毅力,甚至有些微的人格洁癖,缺点是稍嫌固执及自大了些。

  ○嘴角有酒窝:有独特的魅力,是情场上的常胜军,尽管在情场得意,在商场上却未必如此,事业想有成就恐怕还得加把劲。

  ○嘴似吹气状:做人薄情,比较重视色欲,未来子女很少,亲子关系也不会很融洽,老年时恐怕得面对孤独的煎熬。

  ○上唇突出,下唇凹进:个性懦弱、胆子也小,做事犹豫不决,比较依赖他人,不管在职场或是情场,都容易受到别人的利用。

  ○上唇缩进,下唇突出:主观自我、自私多疑,只希望享受权利而不愿尽义务,过度的自信与一意孤行,很容易导致事业及婚姻的失败。



最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(2920)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017