注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

看不出来的痴心星座情人  

2011-08-14 19:44:01|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名 上升或太阳在狮子

  狮子座的人,不容易让人看见他(她)们受伤,在感情中就算分手,无论自己是不是被辜负的一方,因为平日的形象就太坚强了,所以连自己受伤的时候,也都在安慰别人说自己没事,深怕亲友担心,带着无所谓的面具,默默承受一切,就因为狮子的面具太坚强了,让大家一直误以为他(她)们对情伤无所谓,总是可以很快好起来。
  事实上,狮子座的人对爱情非常有责任感,一旦爱定某个人,会非常认真付出,把对方当成自己目前的家人,甚至未来的家人一样照顾,而且,狮子座的人一旦决定的方向,不容易改变,当他(她)们决定和某个人交往,通常不会是变心的一方,而且,狮子座有责任感的心态,通常把情路上所经历的所有困难痛苦都当成必然的付出,只是因为他(她)们不太会抱怨感情中所承受的一切,因此,很难想象的是,狮子座通常是被分手的一方,而且被分手的时候,脸上还看不出痛苦的表情,反而会祝福离去的情人,表面上安慰大家自己没事,可以承受的起这种情伤,但每每想起自己真诚深刻的付出,会在夜半里暗自落泪呢!!

  第二名 上升或太阳在水瓶
  水瓶座是个最相信人性光辉的星座,平常的时候,大家看不出来他(她)们比较偏袒谁,是因为他(她)们相信,各人有各人的好,像这样有着博爱心胸的星座,很难想象,一但动了感情,也是个痴心专情的星座呢。
  在水瓶座的内心,隐约藏着对这世界,与对人性的信念,这一套精神理念,隐约藏在他(她)们的性格里,平常并不时常挂在嘴上, 也不会用同样的信念要求别人,因此,平时水瓶们心中的理想并不明显,只是,正因为他(她)们对信念有所执着,也会反映在他(她)们的感情观,爱情应该是什么样子,水瓶们其实自有标准,通常这套标准还蛮崇高的,包括包容对方的缺点啦,牺牲一些自我的利益啦,水瓶的爱情比较像是在实现一个崇高的爱情理想,而不是那么专注在自我的情绪,所以比较看不到悲痛伤心的水瓶,其实这并不代表水瓶爱得不够深,伤得不够痛,只是在他(她)们崇高的爱情理念里,这些疼痛都轻易地被转化掉了,像是爱就是要包容一切,于是他们时常可以长期忍受情人的坏习惯坏脾气,甚至于,就算是被情人背叛,水瓶也是少数可以接受情人吃回头草的星座喔。

  第三名 上升或太阳在射手
  射手座在一般人心目中,一向是花心出了名,怎么可能也称得上痴心呢 ? 事实上,射手座并不是没有痴心的可能,只是平日非常看不出来罢了, 因为他们总是一副蛮不在乎的样子,很难想象他们也会对感情有所坚持
  事实上,射手座的特色是乐观出了名,射手的乐观其实有很大成份是一厢情愿地相信,对方有一天会感动,这种乐观和现实状况并没有非常大的关连,但是,正因为这样的一厢情愿,射手座其实做得出别的星座做不出的痴心事,无论是正在追求某个对象,或是已经交往的感情对象想要变心,常常是让旁人大叹,这种情况大家早就放弃了,只有射手还是满心期待地痴心付出等待下去,只他们因为深深相信着,努力付出,痴心守候总有一天会等到。
  射手座的确是让人看不出来的痴心情人星座之一,只不过,这个痴心的状况大多发生在追求或想挽回的场合,而且,一旦确定结果是得不到,射手座的痴心也就不再了。
 

 

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(964)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017