注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

揭秘:谁无须努力就有钱  

2011-07-09 08:36:35|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第1名:双鱼
   双鱼座属于无为而治,他没有什么太大的想法,也没有么欲望,自然而就没有什么太需要伤脑筋的地方,而且通常有很多双鱼座的人家世背景都很不错,茶来伸手饭来张口,而且通常他的另一半都是比他还要劳碌的,所以双鱼座是很懂得享受人生的。


  第2名:金
   金牛座可以做他自己兴趣的事情,而且算是来世间来享福的星座
至于他要不要很努力,就要看他努力之后的代价是么,如果是要有更大的享受的话,那么他才有可能努力的。


  第3名:巨蟹
   巨蟹座通常会生在一个宠爱他的家庭里,即使家庭并不富裕,但是家里的人都会缩衣节食很疼爱他,这也就是巨蟹座的人对家里的感情这么深厚的原因,而且不管家里有钱或没钱,巨蟹座都会想法让家里的生活提升起来。

  

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1742)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017