注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

第一眼决定恋爱的三名星座  

2011-07-07 08:50:47|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:白

  着重感官享受的白羊,在看到对方的外表、谈吐、气值就可决定对感情冲动值有多少,因为感情对白羊来说,是很自主的东西,可以在第一眼就可以看出对方是否是自己的真命天子(女),若在一开始就来电,也表示白羊征服的欲望以被激起,拓荒者的的冲劲已经被激活。

  拥有绝佳幽默感跟表现欲的白羊,很轻易就可以吸引别人的目光,但行事冲动的白羊,容易在让在一开始就直接把对方当成白雪公主(白子),而且愿意为爱牺牲任何事,但有时也会有直觉错误的事发生。当然也有日久生情的白羊,但要感动一只白羊时间可是会比给感觉多上好几百倍喔!


  第二名:天蝎
  标准外冷内热的天蝎座,花很多时间去考虑是否要表达出自己心意,在别人眼中,是属于慢热型,但在第一眼时,天蝎就可以主观的判断对方在心里的分类是情人还是朋友;由于天蝎是属于扣分型情人,在一起的时间越长,分数就会越低,所以如果没有一见钟情的分数当底分,在天蝎长期观察的扣分下很难有感情开始的机会,更别说存活率。

  天蝎座爱是非常强烈,对于平凡的爱情不屑一顾,在心里一见钟情的戏码是常常上演,只是城府较深的天蝎座,常常会采取各种度同方式不着痕迹的达到接近对方的目标,才会让一般人都看不出来其实天蝎在第一眼时,就已经给所想要的猎物做上标记了。


  第三名:射手

  个性乐观的射手座,对世界总是充满热情,没有戒心,对友情跟爱情界线很模糊,连自己都弄不太清楚,常常陷入暧昧不明的关系之中;但射手拥有超强的直觉,容易第一眼就发现对方与众不同,也由于拥有赤子之心,让他总是相信这就是爱。

  射手的情人有两种状况,一种是从朋友暧昧发生,但这一种通常是在射手自己也没有预料、感觉下发生;另一种是主动追求,此时通常在一开始时射手就已经把目标锁定好,而且是第一眼就已经被电到了,也因为这样,常常会没想清楚就行动而受伤害,不过天生乐观的射手,不容易被打败,会有再试一次的精神,所以常常有人认为是在玩爱情游戏。


  


  

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(8990)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017