注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

离婚后最容易懊悔的星座  

2011-07-02 08:31:42|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:摩羯座

  摩羯座很怕结婚,这对他而言是一个很重大的决定,结了婚之后他就像一个风筝,而线就握在另一半的手里,离婚对他来说就像是断了线的风筝,人生突然失去了目标和方向,这让他觉得自己很失败很空虚,觉得自己什么都不是。


  第二名:白

  白羊座决定要结婚时已经付出了很多心力,例如照顾对方、弄了一个家、搞了一个事业体等等,因此当白羊座冲动的离婚时,他很容易就感受不方便,而且也感受到自己正在破坏自己努力建立的东西,白羊座离婚一定是被逼的,在他心目中从来就没有考虑要分开。


  第三名:处女

  处女座个性很好强,离婚对他而言就像是人生有了一个污点,离婚之前处女座一定是很努力的维持婚姻的完整,当他妥协到不能妥协,连尊严都没有时,结果还是离婚了,这对处女座而言简直是如丧考妣,从此之后决口不提那段失败的婚姻。


  第四名:水瓶座

  对水瓶座而言结婚是一件很重大的决定,他可以接受生活平淡无味,也可以接受很奇特状态的婚姻生活,即使双方分居两地也可以,但是不一定要离婚,离婚对水瓶座来说就等于是把人剖成两半,他后悔是因为没有好好的对待另一半,以至于让对方竟然想要离婚,这让他觉得自己做人很失败。


  第五名:巨蟹座

  巨蟹座认为离婚就等于自己很无情的去面对感情,因此刚开始离婚时巨蟹座后悔的感觉会很强烈,但是这种感觉不会维持很久,隔了一段时间之后他就会快去找一个新的目标,譬如事业或者是下一个对象等等,疗伤期过了他就会慢慢的释怀。


  

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2903)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017