注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

有暴发户潜力的五名星座  

2011-07-27 08:49:04|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:白

  白羊座是属于吃喝玩乐型,而且他就是那一种一旦有钱就很豪气的人,那他们又很爱朋友,也爱跟朋友混,所以常常朋友在一起吃喝玩乐都是他付钱;而且他喜欢抢着付钱的那种感觉,被人家付钱他反而会觉得奇怪又不舒服,那白羊座的人很多还有财大气粗的毛病,当然容易给人暴发户的感觉啦!


  第二名:天蝎

  其实很多天蝎座的人喜欢享受那种自己很棒的感觉,所以他会宠爱自己,然后就会用最顶级的东西来证明自己的确到了这个阶级,所以很多天蝎座在这个部份就会不知不觉花了很多钱,而且通常天蝎座到了一个水准之后,他会超越他的能力去做那些事情,所以很多天蝎座他会用顶级的东西来衬托他的骄傲。


  第三名:巨蟹

  其实很多巨蟹座很喜欢享受,那他的享受不是在外面而是在家里,譬如说,他很喜欢豪华的感觉就会买豪宅,那房子一定要愈大愈好,然后家里的家具他也不吝惜;他们也很喜欢富雍风雅,譬如说看到人家抽烟斗,他就一定要买烟斗来过过瘾,所以很多巨蟹座就会让你有暴发户的感觉。


  第四名:狮子

  狮子座就是属于那种没有危机意识花钱法,尤其是在花钱的当下,他们就是输人不输阵,所以通常他讲出来的数据都会让人吓一跳,那他们未必会穿金戴银在外面,但是他通常讲出来的话,或者是当下你要跟他拼输赢的时候,狮子座绝对不会输。


  第五名:金

  其实金牛座之所以会给人家一种暴发户的感觉,是因为假设他忽然有钱的话,会不自觉的流露出一种什么都可以用钱买的气质,那他并不是说刻意的去炫耀或刻意的去买什么东西,但是他那种不在乎会让人家看了满难过的。



最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(5482)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017