注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

能让你旺起来的星座福星  

2011-07-25 08:13:50|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “认识你算是我倒了八辈子霉!”情侣之间冒出这样一句话,是多么可悲阿!而相反的“是你改变了我的命运,谢谢你给我带来的好运!”听到TA对你说这样的话一定会非常的感动吧,究竟TA会不会给你带来好运呢?继续看下去就可以寻觅到哪个是你贵人的星座情人了!


  


  
  白羊
座的你比较容易激动,做事情也很粗线条,会经常惹事端,需要交际广的水瓶座来化解。而且广交人缘的水瓶座也可以让白羊座的你眼界大开,门路多很多。水瓶座是风相,白羊是火相,风吹火,就会越吹越旺盛。


  
  金牛座的你可谓是一点都不浪漫,只知道实实在在对另一半好,不解风情的你、凡事都喜欢钻牛角尖的你会不知道如何尝到爱情的甜蜜,而双鱼座的人就可以把他的温柔带给你,用温情化解你所有的牛脾气!


  双子
  双子座的人就像风一样不定性,你可以一分钟一个样子,对事情的观察力和敏感度都非常的好,可是事情不是只想不做就可以的,你要一个火力十足的人帮你把事情都一一付诸行动,这个人就是白羊座的人。


  巨蟹
  巨蟹座的人像一个受惊吓的宝宝,对很多事情都带着怀疑和不安,需要强大的安全感。做起事情来也是顾前想后的,这就需要做事踏实的金牛座给与鼓励。有金牛座带来的安全感,巨蟹座就会放心大胆的做事情。


  狮子
  狮子座的人就像森林之王一样自大,有点孤傲,不太容易与其他人融洽相处,你需要的是一个谈判专家和心灵的开导者,双子座的人就像一个小
子,机灵、会说话,能够了解到你心里的想法,也能让你的骄傲主义得到满足。


  处女
  处女座的你一定常常感觉焦躁,要想很多事情,虽然想面面俱到但却总有些力不从心,找一个巨蟹座的人会抚平你内心的矛盾,他们的悉心照顾会让你犹如鱼回到水中般感到畅快,可以让你能够以平常心看问题,不再歇斯底里,轻松达到你的完美主义。


  天秤
  天秤座虽然是风象星座里的星座,但做起事来可一点都不雷厉风行,尤其在爱情里喜欢拖泥带水,也有着强烈的依赖感。狮子座的人的独立可以感染到天秤座,而且狮子座的人都有很坚定的主意,你可以把心中想不通的事情都叫给狮子座。


  天蝎
  天蝎座的人心思非常细腻,如果遇到处女座的人,就可以如翼,两个心思细腻的人凑到一起还有什么问题会有差错呢?况且处女座的人对爱情有一种自我牺牲的奉献精神,对于敏感的天蝎这一点可以增加安全感。


  射手
  射手座的人喜欢自由,想事情思绪满天飞,让人摸不到头脑,与人沟通也会让人觉得奇奇怪怪的,如果和天秤座在一起问题就可以解决,天秤座也喜欢变换但有与人沟通的良好口才,而且天秤座也比较粘人,这就让你减少了到处玩得机会,可以专心的工作。


  摩羯
  摩羯座的人会比较长情,面对以前感情总是无法完全割断,陷入暧昧关系。而天蝎座的人是非常果断地,可以帮你快刀斩乱麻。同时摩羯座的人总是对金钱不敏感,天蝎座也可以帮助把你的财政管起来,是个很好用的活储蓄罐!


  水瓶座
  水瓶座的人好奇心非常重,也很贪玩,不太喜欢深入的思考问题,当你有问题的时候射手座就是你最好的老师,因为射手座的人喜欢四处走动,可能年纪轻轻就积累了很多的经验,这些都可以传授给你。


  双鱼座
  双鱼座的人天生浪漫,经常会陷在自己所编织的童话世界中走不出来,而摩羯座是非常现实的,会及时地把做梦的双鱼拖回现实中来,而且踏实的摩羯可以给双鱼很多生活上的保证。双鱼座的你也可以从摩羯的身上学到很多做事情的方法,少做很多无用功。


最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7686)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017