注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

如何与十二星座婆婆相处  

2011-07-22 08:06:19|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
座的婆婆:白羊座的婆婆非常热情直率,不过有时候说话也太直接了点,不大在乎他人感受,会让媳妇不开心。所以,白羊座婆婆的新媳妇们要注意习惯她们的说话方式,没什么恶意,就是有什么说什么而已,对事不对人。也用比较坦诚直接的方式和她们去沟通,她们一定会很开心。一旦关系搞好,她们会把你当自己亲生女儿一样,毫无保留的对你好。


  座的婆婆:金牛座的婆婆话很少,安安静静的,不善表达,却又比较固执,对很多事情一旦认定很难改变。所以新媳妇们一定要一开始就争取给她们留下一个好印象哦,虽然金牛的婆婆话很少,可是媳妇可不能少了沟通哦,一定要甜甜的多喊“妈妈”,多帮着做家务表现表现,虽然金牛婆婆外表可能不动声色,其实心里早就乐开了花呢。以后你就算偷懒,她一样会对你很好滴~


  双子座的婆婆:非常好玩的一类婆婆,初期你会被她们活泼健谈而吸引,觉得全天下最幸运的人就是你了,然后掏心掏肺什么都跟她说了,最后你发现,你和她该说的不该说的,统统被加油添醋的传到亲戚邻居那里去了,简直没脸见人了。所以,和双子婆婆相处的要诀就是,闭好你的嘴巴先。还有双子婆婆非常善变,她承诺的事情一般别当真,否则最后只有你一个人声闷气了(其实她不是对你这样,对谁都这样,呵呵)。


  巨蟹座的婆婆巨蟹座的婆婆非常好人,会帮你买菜做饭洗衣服,唯一的缺点,可能有点唠叨,什么都爱管,永远把你们当小孩,因为巨蟹是支配型啊。做她们的媳妇,就要学会,在她们面前就把自己当小孩,没什么大不了的事情,不要去抗拒她们的支配,否则唠叨的口水会把你淹死,然后你才发现反抗巨蟹的支配是没有用滴~~


  狮子座的婆婆:狮子座的婆婆是很容易相处的,她们爱听好话,媳妇们要注意多拍,多赞美,大方的狮子婆婆一定心花怒放,马上又给你添贵重首饰N套,呵呵。还有一点就是,狮子婆婆一般在家中是非常有权威的,那么媳妇就不要抢着做第二个女主人了,一山难容二啊~~


  处女座的婆婆:处女座的婆婆比较难搞,她们非常爱儿子,甚至会有些溺爱,她们可能会在你面前碎碎念很多事情,比如儿子的睡觉时间拉、儿子爱吃的水果拉、儿子不能吃的东西拉之累等等,你会觉得烦,但是要忍受忍受再忍受,谁让你找了她家儿子呢,等你熬过了她的不放心期,就会发现,她连你一块宝贝拉~~


  天秤的婆婆:非常好打交道,很客气很懂礼貌,不会因为你是小辈而随意呼喝,不过不要指望天秤婆还给你洗衣做饭哦,她们是非常优雅和注意保养的,做天秤婆的媳妇一定要学会独立自主,不要没事依赖她们,麻烦她们,否则她们脆弱的神经会遭受太大的折磨。


  天蝎座的婆婆和处女婆婆一样属难搞一型,不过更深沉些,更让人摸不着头脑。但是天蝎婆婆的难搞和处女婆婆不同的是,你不去招惹她,她决不来惹你,只要你真诚的对待她,把她当成自己的妈妈,不要去在意她一开始的冷淡或保留,时间久了,把她当你家里人的时候,一定就会对你很好。


  射手座的婆婆:射手婆婆很好相处,热情坦诚,不过她们比较粗心和大条,可能洗碗洗的不那么干净,或者你吃饭的时候会发现有米虫在上面,她们天性不拘小节,基本很难改变她们的粗心,但是,如果你学习一下他们的随意,很快也会学会她们的乐观和开朗,相信关系一定会相处的很好。


  摩羯座的婆婆外冷内热的摩羯婆婆,会帮你做家务,但不会说好听的话,有些沉默,也比较节俭,她们喜欢低调朴素的媳妇,你如果很高调爱张扬,在摩羯婆婆的心目中分数就会很低哦!所以,建议,媳妇们要具有节省的美德,勤劳的行为,多做少说,摩羯婆婆看在眼里一定会非常开心的。


  水瓶座的婆婆水瓶座的婆婆非常开通,不会一定拘泥什么长辈和小辈,她们不爱约束你们,也不希望你们干扰她们的生活,所以水瓶婆婆的媳妇和她们分开住是比较合适的,大家独立自主的生活会比较开心。她们是最没有架子的婆婆了,会当你姐妹,好朋友一样来看待。


  双鱼座的婆婆:双鱼座的婆婆非常善良,会把你当自己女儿来看待。缺点是有点多愁善感和情绪化,有时候谁也不明白她们为什么不开心了,双鱼婆婆的媳妇要注意的是,了解这和你全无关系而只是她们自己的个人情绪而已,并且尽量在婆婆情绪低落的时候去安慰她们,她们一定会很感激你,这样在她们心目中的加分是很快的哦~~


  

  

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(2715)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017