注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

什么星座用卑劣手段甩情人  

2011-07-21 08:16:38|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男生第三名 双鱼
  双鱼座也可以说他用的方法其实挺好的,只是说他一样令人不舒服,是事后你会觉得,好像怪怪的,事后你发现好像不是他说的那样,你就会有被骗的感觉,他如果是真的想甩掉一个人的时候,他会包装得很完美。


  男生第二名 狮子
  狮子座他不是非常地冷酷,就是非常地激烈,因为其实狮子座这一生要面对很重大的课题,就是感情的课题,那这些感情的课题都直接挑战的是他的自信心,跟自尊心,他是不容许任何人伤害他的自尊心,然后以及他故意展现自信心其实是自卑的表现,这尤其在分手的时候,一定是他甩掉你,绝对不可能是让你甩掉他,他会恶人先告状,先抢先赢。


  男生第一名 双子座
  其实双子座的人理由就很瞎,而且他都突如其来,譬如说跟他交往了半天,他要结婚了,新娘不是你,他其实有一种孩子气,所以当他开始逃避的时候,就是事情严重的时候。


  女生第三名 巨蟹座
  巨蟹座的女生一定是找到马,再甩掉驴,所以当男生发现,就是被甩的时候,可能讲的理由都很正常,很正当,可是转眼女生已经有了新的男朋友,不禁让男生自己在那边想是不是被陷害了,或有什么事情不知道,因为巨蟹座就是会留着一个不怎么样的驴,一直到找到马为止。


  女生第二名 双子座
  其实双子座的女生还满我行我素的,而之所以会让人家觉得卑劣的原因是,他其实会为了要赶快甩掉现在的男友,只因为她可能看到新的猎物或她突然觉得我受够了之类的,通常这种情况是她属于比较强势的一方,如果想甩掉对方,那她方法可多了,她会找尽各种理由跟藉口,这时候她会比较冷酷无情,跟之前的那种可爱的小女生,完全不一样。


  女生第一名 魔羯座
  魔羯座会布局,让对方主动跟你分手,因为在魔羯座的嘴里说出来,她永远都是她很为这段关系在关心,就是魔羯座可以忍住自己的无感情,然后很认真,因为她没有感觉了,她想要分手了,可是你也可以说基于一种善良,就是她希望这个分手很和平。


  

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(5775)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017