注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

十二星座媳妇的克星婆婆  

2011-07-20 08:09:25|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  俗话说,多年的媳妇熬成婆,言下之意,婆婆自然可以对待媳妇严苛一些,那么无论是结婚还是未婚的星座女孩,都希望自己遇到一个慈祥的婆婆,祈祷自己千万不要碰到刁难的婆婆。其实并非所有的婆婆都刁难,而是只有独一无二的你碰到了特定类型的婆婆,才会感觉遭受了“虐待”,那么什么样的婆婆是你的克星呢?快来看看,预防一下吧,遇到这样的婆婆要小心喽~


  


  白座的媳妇

  要特别小心太阳金星落到了水瓶座的婆婆,不过水瓶跟白羊之间的问题,比较不是那种占有欲的问题,比较可能会是看不太习惯白羊座照顾人的方式,因为白羊座喜欢用自己的方法来照顾人,水瓶座的婆婆,其实也不太管的除非她觉得你是她的敌人,比如说你都不听她的话,然后或者是你都用和她相反的方式,她才可能会叮咛你,但这两个星座的人的个性都很直也都满酷的,好的时候是可以当姊妹淘的。


  金座的媳妇

  要小心遇到太阳金星落到了天秤座的婆婆,因为其实两个人的个性,都一板一眼,但是是不一样的一板一眼,譬如金牛座,是属于那一种会听你讲的话,但是她依然做她想做的事,那天秤座的婆婆,她就是那种随口说一声,可是你一定要装作很尊重她,问题是今天遇到的是金牛女连装都懒得装,她不想应酬你,其实天秤座的婆婆如果说你要好好照顾他,只要嘴巴上安抚一下,实际上不照顾也没关系,但金牛座的媳妇就是不爱这一套,会觉得婆婆很罗嗦。


  双子座的媳妇

  如果遇到太阳金星落到摩羯座的婆婆,不是说摩羯座难相处,而是摩羯座的脸比较臭,因为摩羯比较端装,然后比较有那种大家闺秀的气质,但双子座的女生比较大剌剌、野孩子,我行我素惯了,有时候骑到人家头上,都还浑然不知。


  巨蟹座的媳妇

  要特别小心遇到白羊座婆婆,其实白羊座的婆婆,不是那种容易讨好,因为其实巨蟹座的媳妇,是很会讨好长辈的,嘘寒问暖、煲汤给你喝,或者是买小礼物来讨好你,但是白羊座就是很实际,所以会一口回绝巨蟹座媳妇的好意,也许白羊座的婆婆并没有恶意,但是还是会伤到媳妇的心,让巨蟹座不知如何是好,而且白羊座比较活在自己的世界里,很希望你不要打扰她,白羊座的婆婆,会希望你不要吵他,所以以后要注意一下。


  狮子座的媳妇

  要小心太阳金星如果落到射手座的婆婆,其实狮子媳妇跟射手的婆婆之间,射手的婆婆要的就是乖巧的媳妇,愈没有个性愈好,但偏偏狮子座就是很有个性,射手婆婆就是看不惯。


  处女座的媳妇

  最怕遇到太阳金星落在天蝎座的婆婆,处女座就是那种会好好的捧饭碗的媳妇,她会很努力,会觉得嫁到夫家就是要任劳任怨,嫁随鸡嫁随狗,但天蝎座看起来脸色多严肃,而且就是母仪天下的样子,那个一开始那个气氛,就已经让处女座很紧张了,可是天蝎座很糟糕,天蝎座的婆婆,她喜欢有大气的媳妇,她看到那个媳妇唯唯诺诺的样子,或者是很紧张凡事顺从,她又看不顺眼了,你要是能跟她顶两句嘴,她还觉得过瘾一点,所以反而会让这个处女座媳妇怎么做都不对。


  天秤座的媳妇

  如果遇到太阳金星落到处女座的婆婆,那真的是一物克一物,这个媳妇就熬成婆了,就要做媳妇做东又做西,天秤座又不会拒绝,但是她其实心里苦得不得了,天秤座多希望有佣人,来帮她做所有的事情,而且她是属于那种能坐就不要站,能躺就不要坐,所以就算是当媳妇的时候,她也是属于会跟老公撒娇,叫老公帮忙,那这个遇到处女座的婆婆就不得了了,一定叫媳妇做东做西,碎碎念让天秤座的媳妇觉得压力很大。


  天蝎座的媳妇

  最好不要遇到太阳金星落在巨蟹的婆婆,因为巨蟹的婆婆,一切都以儿子为主,天蝎座就一定是跟巨蟹座的婆婆,立场相左,因为媳妇不可能去跟婆婆说他儿子怎样,因为巨蟹会觉得自己的儿子不会有错,会很偏袒自己的儿子,所以一定是媳妇的错,相处是没有问题,因为巨蟹的婆婆会很客气,但如果儿子出了个娄子,巨蟹的妈妈就会掏私房钱让他去摆平,可是天蝎的太太会觉得,这个儿子就是你宠爱的,你还要继续宠他吗?


  射手座的媳妇

  最怕遇到太阳金星落在双鱼座的婆婆,双鱼座的婆婆又能干、又精明、又美丽、又青春,一般人很难做到完美,可是双鱼座的女生会做到完美,当她成为婆婆的时候,可能看起来比媳妇还年轻,射手媳妇要自己小心一点,而且其实双鱼座的婆婆,还满强势的,那当然对射手座的人来说就变成小媳妇了,射手座本来就很小媳妇的一个星座,遇到这种很强势,很厉害的婆婆,她就更加小媳妇,而且射手座的女生自尊心很强,她非常想要做到面面俱到,可是摆了一个婆婆在这里,就是永远难以超越,这是一个非常大的精神压力。


  摩羯座的媳妇

  小心遇到太阳金星落在狮子座的婆婆,其实狮子座的婆婆是那种大家长型的,到了狮子座婆婆家,狮子座婆婆就是亚逊女王,女人至上,那当然她就会有母仪天下的气派出现,然后她也会觉得,我们家有我们家的规矩,黑的也要讲成白的就对了,然后而且狮子座是那种会把她的规矩讲出来,尤其是刚适应她家生活的那个阶段,她一定会每天都盯着你,但只要给婆婆台阶下,那就会好很多。


  水瓶座的媳妇

  要注意太阳金星落到双子座婆婆,因为其实水瓶座的女生,反正真的想要来你家做媳妇,然后双子座婆婆讲话,真真假假颠颠倒倒,猜不透,但水瓶座会很认真,双子婆婆会认为我随便讲讲的话,你怎么都记住了,这样对水瓶座的媳妇就会觉得自己是在伺候一个疯子,其实简单讲跟双子座婆婆相处,就是放轻松自然就好,愈放轻松然后甚至有点无厘头,这样就没有问题,太认真的话你一定会觉得自己遇到一个疯子。


  双鱼座的媳妇

  天敌就是太阳金星落到金牛座的婆婆,有点像男女关系,双鱼座纵然有千变万化的功力,也难挡金牛座的儒儒不动,金牛座就是直指问题的中心,你讲了一堆理由没有用,这样像搬不动的石头一样的金牛婆婆,会让双鱼座会觉得好恐怖,还有被看穿的感觉,什么力道都使不上。


  

  

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(3618)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017