注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

谁是公婆眼里完美的儿媳妇  

2011-07-19 08:03:07|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第五名:双子座 
  其实双子座的嘴巴很甜,但是双子毕竟还是一个有时候想要展展自己威风星座,所以她很能干的时候,当然就来不及给公婆做面子了,虽然如此,她还是满知道在嘴巴上常说,我婆婆很厉害之类的客套话!双子座就是那种会看人家脸色,很会帮人做面子的星座,不过因为这个面子只做一半,所以只有第五名罗! 


  第四名:金
  金牛座会给公婆做面子,她是属於那种诚恳型的,譬如说她会感受到公婆对她好的地方,那个好的地方她会铭感在心,然後有时候就会拿出来像讲小故事一样讲给别人听,所以无形之中,给公婆的面子就很足够,尤其在邻里间传开的都是好事情。而且金牛座的嘴巴比较不甜,可是她会讲故事,一旦讲的话力量可是很大的。


  第三名:天秤 
  其实天秤座很会帮人家做面子,而且她很会观察,譬如说婆婆好像好像很想买这件衣服,她就会私底下再跑来买这件衣服公婆;所以天秤座是属於那种很会察言观色而且又很大方的媳妇,那她也会在这个过程当中做一点小小的拉拢,让大家和乐融融,所以算是很不错、很用心的媳妇喔!


  第二名:射手座 
  射手座的媳妇是属於嘴巴很甜的那一种,那她的甜就是那种「我都不会你帮我」或是「婆婆你好厉害喔」之类的,所以婆婆听了就超高兴,而且那种甜的程度,就是很会撒娇,这种女生通常也比较容易进入豪门。 


  第一名:巨蟹
  巨蟹座的人是以夫家为重,而且她很会经营公婆之间的关系,很会做面子给自己的公婆,然後她偶尔也会适时的贬抑自己一下,非常懂的经营这种关系,娶进这种媳妇来,做公婆的不会有遗憾,只会觉得愈来愈疼爱。


  

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(982)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017