注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

有钱就犯桃花的五名星座男  

2011-07-01 08:34:23|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:天秤座

  天秤座的男生个性非常好,不管有钱没钱他都会为朋友着想,他会想要照顾身边所有的人,他是以无私的心态来对待朋友,他并不想从对方身上得到什么,他很喜欢给对方什么,这种特性在他有了钱之后更发挥无遗,于是就会很多异性就会主动接近,对于这种主动上门的桃花,天秤男也不会拒绝,因为他不太习惯让人伤心。


  第二名:白

  白羊座的男生事业到了一定的程度,已经到守成期不需要开创事业的时候,他就开始去开创自己的人生了,重新再次拾起自己的青春,如果白羊男不去学武功、养生…等等另外的兴趣的话,他就会另寻他途想办法发泄自己的精力,于是他开始对交女朋友这件事情跃跃欲试,更何况他有钱,因为白羊男不想影响到家庭,有钱的话就可以搞定。


  第三名:处女

  处女座的男生不能过太好,例如当他有忙不完的事情时,他的花心因子就不会跑出来作祟,身为他的另一半也不能让他太放心,这样他就会一直追着对方跑,因为他会很怕对方会跑掉,如果另一半让他放心,他的钱又多到用不完,而且事业又很成功的话,这时他就会想发挥想照顾别人的心情,小老婆有几个都不嫌多。


  第四名:魔羯座

  魔羯座的男生从小就是乖小孩,非常尊师重道而规矩,不容易犯规,可是当魔羯男长大功成名就之后就会很想重拾青春,他从来没有过过疯狂的日子,从来没有做过坏事,他很想要过看看,也很想要尝试花心的滋味,于是他越有钱就越不想让人绑住,即使已经结婚了,他也会去尝试,从一开始的不好意思到后来会越来越过分。


  第五名:天蝎

  天蝎座的男生色大胆小,没有钱的时候他输不起,他会很在意爱情以及对方爱自己的感觉,有钱这件事情会让他忍不住得意起来,他会想要去表现和证明自己是一个大方的人,也因此让人感觉起来更有自信更有魅力了,他对于其它女生对自己的崇拜也会不由自主的上瘾,于是桃花就源源不断了。


  

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7212)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017