注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

什么星座的老公最会偷吃  

2011-07-18 13:37:25|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
合理化外遇动机

  天蝎座的外遇征兆就是会开始嫌弃另一半,将外遇的过错都归咎于对方的不完美,例如:开始嫌弃妻子不打扮、工作能力不如别人等。都是因为妻子不好自己才会外遇,找一堆看似正当的理由合理化自己的过错,事实上只是想掩饰自己的罪恶感。不过天蝎座的老公平常相当疼爱自己的妻子,如果有一天他开始嫌东嫌西,看什么都不顺眼的时候,就要小心有外遇的前兆啰!


  警觉性高、有计划性外遇:射手

  射手座是警觉性很高的一个星座如果真的心动了,第一个念头一定会先设想要如何安抚另一半,而不会先有所行动,射手座对周遭事物都相当敏感,行事谨慎周全,一旦真的外遇了也会事先想好该如何应付、安抚另一半。要识破他们最好的方法就是不按牌理出牌,让他们措手不及,情急之下他们反而容易说出真话,藉此来识破精明射手座的谎言。


  大男人主义至上:魔羯座

  魔羯座的男人很大男人主义,不喜欢女人管东管西过问工作上的事,总是一副这是男人的事女人少插手的态度,长久下来,妻子根本无法了解魔羯座丈夫的工作环境和交友状况,丈夫在外头乱来妻子当然也就被蒙在鼓里了。


  手段圆滑、两边得利双鱼

  双鱼座的男人行事很小心,不仅应付老婆有一套,对付外面的小老婆也有所戒心,双鱼座男人不会让外遇对象抱着太大的期望,秉持着反正我也不吃亏的心态,经常可以维持两边都神不知鬼不觉。


  生活作息正常、不脚:巨蟹

  巨蟹座的男人外遇绝对不会影响到自己的日常生活作息,每天照常上下班,让人很难发现有异样,孰不知巨蟹座男人会让外面的小老婆来配合他,同时他也会把家里按捺好,何时该回家吃饭陪小孩都会按时上工,等到履行完为人夫的义务后,之后的时间安排另一半也就无权干涉啦!


最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1934)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017