注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

命好不怕运来磨的五名星座  

2011-07-16 17:53:36|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第1名 金
  太阳跟上升星座金牛
座就是属于较踏实地过日子的人,安然自在,他自然会过的好,今天就算他看到了鬼,他就会告诉自己,第一自己是活生生的人,鬼是虚虚浮浮的,能对他怎样,转念一想,他就把这件事丢到脑后了,所以今年很多金牛座也可以说他不信邪,可是这就是他为什么能过的好的原因。


  第2名 天秤
  太阳跟上升星座在天秤座的人非常努力做人做事,通常天秤座的人为什么可以过的好,那是因为他在自己的位子上很认命,例如今天他只是一个小公务员,那他就会把他的公务员的工作做好,不会去奢求在做公务员的时候还要像当明星一样,他如果想过的好,他就会努力赚更多的钱,就会让自己过的比较好,努力往上爬,可能就要踢掉哪一些人,被哪一些人怨恨,在他的算盘里面他是算的很清楚的,有些事情就是要付出一些代价,既然他已经做好了心理准备,他就会每一天都过的很充实。


  第3名 射手
  太阳跟上升星座在射手座的人在占星
学里是木星在守护,木星就是所谓的贵人,所以很多射手座的人运气再怎么不好,可是通常还是能得到长辈的喜爱,都很愿意提携他,而且射手座的个性是属于有烦恼明天再说的类型,还有一点,射手座的人很愿意为朋友付出,三教九流的朋友非常的多,这也是他可以过的没有什么烦恼的样子,当然就会让旁人认为他很好命,可是其实他可能并没有钱也没有名,重要的是他能够放下。


  第4名 双鱼
  太阳跟上升星座在双鱼座的人有一个好处就是无欲则刚,有时候他就是摆滥,把所有的过错都推向自己的懒惰迷糊,像这样的情况可能别人觉得又好气又好笑,也拿他没辄,因为他的个性就是这样。而且双鱼座又有一个好处,他是一个进退有据的人,如果他今天想要成功他会努力去求成功,他看起来好象会很迷信,可是他并不会迷失了自己,他的个性中受了教训之后会让他有经验和长进,而且他是傻人有傻福,常常可以很快的东山再起,这跟他本身的乐观态度有很大的关系。


  第5名 天蝎
  太阳跟上升星座在天蝎座的人对于鬼这方面的知识是很有涉猎及很有接触和研究的,而且天蝎座的人是属于意志坚强型的,非常的不服输,也不认输的,即使有鬼这样东西,用他的坚强意志及不求人的精神,也要跟鬼对抗到底。很多天蝎座低调的原因,是因为他不喜欢把自己弄到亏本亏钱,然后去跟人家拜托去跟人家求,因此如果他过的不好也会很低调的躲起来,过的很好也不会去张扬,像这种持平的作风就会让人家感觉到天蝎座的生活应该都没什么风浪,顶多只是不大快乐,但是通常都不会有很大的失败,所以难免会让别人觉得他是好命,但其实他都有在控制。


最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017