注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

十二星座的夫妻相处之道  

2011-07-15 22:33:18|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牡羊座的夫妻相处模式,就像朋友一般相处,能够在一起又能各过各的,所以你会觉得那些牡羊上升的人好像单身,虽然结了婚,但是他的形象,生活的方式,过得还是很潇洒,所以上升牡羊的人,如果跟他在一起,或者是经营婚姻的话,多多少少都会有一种,好像没有结婚的感觉,所以有的人会觉得很不错,很舒服,有的人会觉得,很没有踏实感好像很有距离,没有那种亲密感。


  

       金牛座夫妻相处模式是黏巴达,到处都黏在一起,上升金牛座的人夫妻宫是落在天蝎座,所以夫妻相处的模式,就会很天蝎座,黏的很紧,然后也会刚刚一直报备,而且会养成一种习惯,就是不知不觉,你就要换一个地点,你就会想跟他报备,他也会跟你报备,两个人都变成这样,所以在一起很少吵架,都已经习惯,而且感情多半都很稳定。


  双子

       双子座感情相处模式过度自由而有状况,很多上升双子的人,经营婚姻的态度就是那一种,大家有缘就凑在一起,可是他没有婚姻的自觉,所谓婚姻的自觉是属于那一种,譬如说我们就要开始,很认真的讨论我们的财务状况,或者是我们的置产状况,很多双子座都OK啊,也很随意,给对方很大的空间,他其实很崇尚的是,你发展你的人格,你做什么事情我都很欣赏,我也过我自己的生活,就是那种很自由的状况。


  巨蟹

       巨蟹座婚姻相处模式会愈来愈冷,好像生意合伙人,其实上升巨蟹的人,一定要经营他的婚姻,他的婚姻才会有热度,那个结婚前可能还有一点热度,结婚后那个浪漫的感觉都不见了,所以嫁给上升巨蟹的人很安全,然后可是在感情上,你可能要先尽好你的本分,然后他才能够对你好一点,就才会表现出对你的爱意,因为他会因为,看到你把事情做得很好,而更爱你,但你如果事情没有做好,你一味的只是感情上的诉求,跟他撒娇,你可能会失望。


  狮子

       那就是因为狮子座的相处模式,聚少离多容易起争执,上升狮子远距离恋爱很辛苦的,这还不一定是远距离,事实上远距离还好一点太忙,两边都太忙了,因为两个人一旦在一起以后,就忽然变成,必须在不同的空间,就是譬如说这个人会常出差,或那个人很忙,然后两个人就是一直凑不到一块,那对狮子来说呢可能就会觉得很没有安全感,当然就会开始去要求对方表态,或者是给他一个保证,反而那种太FOCUS在情感诉求方面,另外一半会觉得你很不理性,会觉得狮子在找碴,然后形成感情破裂,实际上看起来很强势的狮子座,当他强势的时候就是她最脆弱的时候,只要对方放下身对感情还是可以弥补的。


  处女

       处女座婚姻相处模式是一边唠叨一边帮忙,一定要唠叨就对了,会唠叨,所以很多人,跟上升处女的人在一起,碎碎念这种,她很有热心去帮他.对,只是很爱念,有的人帮夫是帮到无怨无悔,或帮妻帮到无怨无悔,上升处女的人是,怎么那么笨,快一点好不好,什么话都有得说,可是一边念,一边好像在嫌弃你的同时,你会发现他都在帮你,帮最多忙的也是他,所以上升处女座的朋友,在感情上,明明你就是一个牺牲者,千万不要弄得好像别人,到时候如果老公外遇或干嘛,然后人家说,都是你太唠叨,你还真是哑巴吃黄莲,想一想也对啊,因为形象上你太唠叨了。


  天秤

       天秤座的婚姻相处模式是一下冷淡一下热情,所以就是忽冷忽热,常常另外一半,都会很抱怨,为什么有时候对我好的不得了,有时候又把我晾在一边,然后不理我,尤其刚开始交往的时候,你会觉得这个人在干嘛,怎么昨天这样今天又这样,是我是哪里做错了吗,还搞不清楚状况,上升天秤的人,他的夫妻宫是落在牡羊座,牡羊座的是有公私之分,所以他对你的态度会忽冷忽热。


  天蝎座

       共同理财一起购置房产,像上升天蝎的人,就会开始做梦,譬如说跟,另外一半在一起,因为夫妻宫是落在金牛座,就会觉得我们要共同拥有些什么,譬如说我们共同创业,我们共同买房子,我们共同生一个小孩,那这个共同一有以后,他就很有安全感,他觉得你跟我,太没有安全感,你可能会跑掉,可是我们如果有了一栋房子,一起筑梦,一起达成目标,一起生了一个孩子,你也跑不掉,我也跑不掉,他喜欢这种。


  射手

       射手座的婚姻相处模式是彼此各司其职互不干扰,上升射手的人是非常关心他的另外一半,但是他不会去干扰他的另外一半,譬如说,你讲到他另外一半的事情的时候,射手座的都会非常仔细的倾听,而且表现出很在意的样子,但是平常的时候呢,还是过自己的日子,然后可能家事方面两个人商量好,你做你的什么事情,只要分配好的事情,射手座就不会在多说什么,就会闷着头自己把事情做好,而且他也会去照顾他自己的事业,他其实不会太多干涉,他会让他的老公或老婆自由发展,所以各司其职,是他们之间的默契,剩下的旁观就好,不会插手太多。


  魔羯座

       魔羯座的夫妻相处模式,会不知不觉改变对方来迁就自己,因为其实魔羯座会用方法,他其实自己的方向感很好,所以会有一个计划在那边,是不容许改变的,譬如说如果两年后,你房子买的还不够大,你还想要再买个大一点的房子,可是又到了结婚的时候,也已经决定要结婚了,你可能就会跟对方讲说,其实我还是想继续工作,如果跟另一伴持不同的意见,但是会默默的做,然后最后,然后还会去计划说说服他。


   水瓶

       水瓶座的夫妻相处模式是各有一片天地,所以很多上升水瓶的人,他跟另外一半,对等的地位是很重要的,你不能二十年后,他已经升上去了你还在这里,那你有可能被他淘汰掉,就是那个淘汰掉不是他不要你,而是渐渐的你们就渐行渐远,然后之后你们就会,很明显的就分离了,那不是他要的,价值观也会慢慢就不对了,所以你嫁给一个上升水瓶座,或娶了她的话,他有多进步,你就要赶快加紧进步,你一定要跟他是对等地位的,譬如说在知识上精神上灵性上,一定要配得上他。


   双鱼

        双鱼座的婚姻相处模式是针锋相对彼此却又深缘,所以上升双鱼的人,其实婚姻路上还满坎坷的,因为他们夫妻宫是在处女座,就是彼此之间,嫌你东 嫌你西,可是彼此很多事情都扣在一起,譬如说他们工作很容易就扣在一起,然后又会为工作起争执,可是又不分开,常常就是属于这种模式,所以上升在双鱼的人,如果你可以破除这个模式,可能会减少你夫妻的磨擦,譬如说尽量不要一起工作,尽量学着各过各的,不要干涉对方太多。

 

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017