注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

爱在朋友背后耍阴招的星座  

2011-07-13 13:47:59|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第五名:天蝎座
  天蝎座其实天蝎的人她会认为她是站在正义的一方,还有更重要的重点是天蝎很会下判断、下审判,如果她认为一个人很坏,那么她就会在被后偷偷的修理这个人,也就是直接来阴的,可是天蝎有一个地方就是她的排他性很强,如果她很讨厌一个人,觉得那个讨厌鬼的真面目别人都没有看到,那她就会不断地在别人的面前提起这个人的缺点。

  第四名:魔羯座
  魔羯座其实水星在魔羯的人在讲话方面、做人做事方面,都还觉得满面面俱到的,可是魔羯座毕竟是一个老谋深算的星座,所以有时候一定要等到东窗事发了或事情发生了你才发现,你被她弄到了,魔羯是属于会布局有她自己的做法的那种,也许你问天蝎座她会脑休的跟你说哪有这种事,但是魔羯座会和你一起说真的吗?有这种事喔!总之很会演戏啦!所以她就是表面上很好人嘴巴上也很友善,可是万一你真的被她弄到,你会到最后才会发现你一路上可能都被她算计过。

  第三名:巨蟹
  巨蟹座巨蟹可是会一边摸着你的脸说你好可怜,一边想你被我弄到了吧,巨蟹比较能够做的更阴,比较能够装笑脸,那所以你被一个装笑脸的人,如果你真的之前就是他更能够取信于你,所以你拆穿了她之后,你会觉得更可怕,而且人家一般都是伸手不打笑脸人,尤其是巨蟹她的包装又是亲切又是善良,可能还会陪你掉两滴眼泪,你真的把她当朋友,还非常幽默跟耍宝,但实际上巨蟹会鸭子划水,她会偷偷的努力偷偷的去做一些私底下的动作,巨蟹的努力是你看不到的。

  第二名:双子
  双子座其实双子座顾名思义就是有双重性,所以他看不出来是耍阴招的人,而双重性是来自于天使与魔鬼的挣扎,有的时候她有时候很天使,但有时候可以很魔鬼,水星落在这里的人也一样,可以同情你爱你,然后对你好到一个极点,她也可以整你,然后玩你,把你搞死到一个极点,所以遇到双子座的人,你就要试图去挑起她天使的那一面而不是魔鬼的那一面。

  第一名:双鱼座
  双鱼座双鱼的话是无私跟自私的挣扎,她可以极度无私,她也可以极度自私,一旦她一切都为自己的,算盘着想的时候,机会当然就是不能失去,所以她就会很像一个旋涡,把很多东西都卷下去了,那这个时候就连任何不择手段她都做的到,不是说要你一直提防这个人,要看有没有厉害关系,如果有哪就要小心,这样的人可能会出卖你。

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(3000)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017