注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

自己找罪受的五名星座  

2011-06-09 08:31:58|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第五名:摩羯座
  摩羯座的人还满喜欢把错担在自己身上的,很多时候两个人关系如果失败,他会认为都是他不好,都是他赚的钱不够多等,摩羯座的人很容易有消极的思想,打击自己的信心,然後他也很容易穷紧张,因为他没有自信的关系,所以很多事情只要对方好像不太理他了,他就会害怕对方是不是要跟他分手了,每天活在这种阴影和恐惧里,自己给自己找罪受。

        第四名:双子座
  双子座的毛病在于愈危险的东西愈吸引他,双子座很喜欢挑战高难度的东西,对他太好的,太容易得手的,双子座一概不感兴趣,双子座的女生比较严重,因为具有这种冒险刺激精神,会导致最後她自己有苦难言,咬牙自己撑。

        第三名:双鱼座
  双鱼座的人就是明知不可为而为,双鱼有两种,一种是柔弱型,一种是好强型,那好强型的就会很辛苦,尤其是他们有一种莫名奇妙的气魄,越做不到的事情双鱼座越要做给你看,尤其这种好强型的双鱼女在感情上会非常辛苦,明明就长了一个女人样,但做的都是男人的事情,一肩扛起男人的责任。还有他们也常常在现实跟非现实之间挣扎,有些事情他明知道山有虎,却偏要向虎山行,他一边告诉自己我这样做是错的,可是一边又忍不住想要证明给别人看。双鱼跟双子一样都有双重性格,所以在现实跟非现实之间的挣扎,常常导致于他们明知该跳车却没有跳车,自找苦吃。

        第二名:射手座
  射手座的人是属于那一种他不会顾虑人家的反对,会爱上自己所爱的,射手座只要很清楚自己欣赏对方什麼地方,即使全赔下去也无所谓,因为欣赏所以陪你到地老天荒,陪你到粉身碎骨都在所不惜。所以你会发现很多射手座女生的感情之路都还满坎坷的,还有一点她们喜欢付出,所以只要对方有求她必应,最後她自己什麼都没有还甘之如饴。这时候朋友们就会觉得她在自找罪受了。

         第一名:金牛座
  金牛座惨就惨在很爱钻牛角尖,金牛会很执著地卡在那个牛角尖里出不来,他是只会往前不会退后也不会转身,他就只能一直钻,所以金牛座也是忧郁症的好发群,就是很容易精神有官能症或者是行为有异常,所以我们常常觉得金牛座谈一个恋爱谈得很辛苦,他们其实要的幸福其实很简单,但常常会因为自己钻牛角尖,东想西想而让幸福溜走了。

 

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

我的占星命盘(认识自己)

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2051)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017