注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

十二星座不能抗拒谁的来电  

2011-06-03 07:54:12|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 爱情中的十二星座会有抗体,他们对着一些不喜欢的人,总是没有办法产生什么感情,别人的表白他们会一口拒绝。然而同时,十二星座对着一些人,却是没有办法拒绝的,只要对方一个眼神一句话,自己就会深深地陷进去。那么十二星座对着哪一个星座的来电就是没有办法拒绝呢?


  

    一、白羊座

  不能抗拒:处女座

  白羊只有一根筋,单纯的他们心里总喜欢一些外表清纯或帅气的人,处女座的人容易出帅哥和美女,也容易出清纯系的女生与细心系的男生。只要处女座的人向羊儿们抛一个媚眼,恐怕单纯的白羊就会立刻俯首称臣。

 

  二、金牛座

  不能抗拒:天秤座

  金牛座的人,受美神金星为守护星的影响,对美的东西也是相当具有一定的鉴赏力。而同为金星守护的天秤座,亦是出帅哥与美女的星座之一。同为金星的影响下,金牛对着品位较他还要高出一筹的天秤的来电,是完全没有办法拒绝的。

 

  三、双子座

  不能抗拒:巨蟹座

  双子座虽然喜欢变来变去,但令人意外的是,但他们通常会倾向于有家庭观念的人。巨蟹座,无疑会成为双子心中的一个最佳人选。不过,巨蟹不会轻易地接受变动太大的双子,但只要巨蟹出手,双子就会成为巨蟹的俘虏。

 

  四、巨蟹座

  不能抗拒:天蝎座

  巨蟹座的人在爱情上具有一定的保守性,他们不大愿意主动出击。同为水系星座的神秘而性感的天蝎座容易吸引巨蟹最佳情人,然而巨蟹实在很难付出行动。因此当天蝎座的人对之放电,恐怕巨蟹会心里乐开了花。

 

  五、狮子座

  不能抗拒:摩羯座

  狮子与摩羯都是属于宜拼工作宜恋爱拍拖的星座。狮子的霸气,遇到了执拗的摩羯,会觉得有些棋逢敌手的感觉,两大强者相遇,必能撞出不少火花,狮子容易被摩羯收服,对着摩羯的电眼,是没有抵抗力的哦。

 

    六、处女座

  不能抗拒:狮子座

  一旦定下目标,就完全不顾一切的处女座,会勇敢地接受某些挑战,如果遇到了浑身充满了气势的狮子,处女座将会展开全力向他接近。不过处女座的人到底是属于被动型的星座,他们还是等着狮子的主动出击比较符合个人性格。

 

  七、天秤座

  不能抗拒:双鱼座

  天秤座的人总是会遇到很多令其烦躁不堪,折腾奔波的事情,这对不擅长面对这些复杂问题的天秤来说是一个悲剧。而善解人意的双鱼座总是能细心耐心地听天秤抱怨,还给予一些意见。对着温柔攻势的鱼儿,天秤们几乎是无法说NO的。

 

  八、天蝎座

  不能抗拒:水瓶座

  天蝎座的人是让人搞不懂的,这一点一如水瓶座的人让人搞不懂。不过区别在于,天蝎是外表给人一种忽近忽远的冷漠感,内心狂热的,而水瓶是外表亲和无比,内心却是冷如冰霜的。两个人算是互补的吧。坐以待毙的爱情观的天蝎,遇到见好就收的水瓶,当然会拒绝不了。

 

  九、射手座

  不能抗拒:白羊座

  射手贪玩,不愿意受束缚,像朋友又像情人的超信赖的关系对射手来说,是自己最喜欢的。羊儿可以给他激情,给他信赖感,不过,在感情上,射手的主动当然比不上羊儿的热情啦,所以只要羊儿对射手出手,射手没有理由会拒绝。

 

  十、摩羯座

  不能抗拒:金牛座

  摩羯座的人在事业平稳发展的时候,会产生一种想要遇到一个合适的对象然后结婚的念头。在这一点,与摩羯同一个象,固执优雅的情人金牛座,将会成为摩羯们心中最理想的目标,而由于摩羯喜欢把感情闷在心中,牛儿如果对他有意,恐怕他将不胜惊喜。

 

  十一、水瓶座

  不能抗拒:射手座

  水瓶座的人一向古怪。然而这样的个性,反而容易遇到同样古怪的射手。对着古怪程度更胜过自己的射手座,水瓶座会从心底涌起爱意的哦。即使神经大条的射手座无意识地对着水瓶座示意,敏感的水瓶座也早就在心里沦陷了。

 

  十二、双鱼座

  不能抗拒:双子座

  双鱼与双子,两个人堪称是最佳拍档的组合了,两个人都是变动性的性格多重的人,双子的鬼灵精怪与双鱼的浪漫幻想,一直很搭调。鱼儿对着双子的来电,也常常不能拒绝,只是两个人来电完了之后,在一起要克服好多困难才会真的完全默契。


最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

我的占星命盘(认识自己)

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6316)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017