注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

爱情来得快去得快的星座  

2011-06-29 08:01:44|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:双子座
  双子座热情的时候非常热情,但是冷的时候忽然间很冷,他的冷跟热会在跟对方交往的过程中反复好几遍,例如突然间不想接对方电话,不想跟对方见面,甚至跟对方提分手,可是当对方答应了,双子座会忽然间又觉得对方有趣起来,又要继续跟对方在一起,非常的善变,在交往的过程中会反反复覆好几次。


  第二名:白
  白羊座很热情是因为他还没有到达下一个阶段,可是追到了就是另一个阶段的开始,那就有另一个阶段的作法,例如开始正常交往,他就不会像以前在追求的时候那么勤快,但是还是会维持ㄧ定程度的热情直到结婚。


  第三名:水瓶
  水瓶座虽然是属于慢热型,但是他往往会跟对方相反,对方热他就冷,对方冷他就热,因为他觉得自己要调节双方谈恋爱的温度,对方太热情的时候,他自己就要冷静一点。


  第四名:魔羯座
  魔羯座是一个慢热的星座,他的热情是为了要呼应对方,如果对方让他觉得自己不够热情很不应该时,魔羯座就会稍微热情一点,所以当对方也觉得双方的热情已经过了,这时魔羯座也乐的回到正常生活,然后就开始无聊的日子,看电视往往是他最多的休闲活动。


  第五名:狮子座
  狮子座已经在跟对方在谈恋爱时,他就会开始想要怎样跟对方相处,他认为总不能一直很热情的谈恋爱,热恋的温度不可能永远持续,狮子座会很务实的想,他希望知道对方对未来的一些计划和想法,他认为双方要开始很踏实的过生活,这时会让另一半觉得狮子座实在冷却的太快。


  

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6167)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017