注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最容易白手起家的五名星座  

2011-06-28 08:09:14|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第1名 白座 
       白羊座的人属于梦想型,而且非常的勇敢,什么都没有他都敢往前冲,创业所需要的傻劲白羊座绝对有,而且他不会困在旧有的格局里,他一定要自己开创新局,他很喜欢从无到有一手建立自己的事业王国。


  第2名 双子

       双子座的人很容易白手起家,因为双子座很多都是属于无依无靠的,没有人可以靠,凡事都要靠自己,所会在这种情况下他会培养出自己吸收资讯、观察别人的能力,再加上他天生爱挑战,平淡无味的生活对他来说一点意义没有,反而在艰难的环境中挑战对他来说比较有趣。


  第3名 天秤

      天秤座的人是天生的野心家,很多上升或者是太阳天秤的人好还要更好,例如从中产阶级升级到上流社会,只要他认为自己还矮人一截,他就有向上的动力,他永远都会有一个假想敌,在这种情况下,他白手起家的动力就非常强。


  第4名 魔羯座

       魔羯座的人天生就是爱做事,闲不下来,凡事都要自己亲力亲为,喜欢把东西从无到有的建立起来,把所有的人都照顾的很好,这是魔羯座的愿望。


  第5名 巨蟹座

       巨蟹座是一个很喜欢经营,很喜欢想要过好日子的星座,通常会白手起家的原因就是家里环境太差,在这种情况下,把家中环境提升,就成为巨蟹座往上冲刺的目标,如果是一个家中很富裕的巨蟹座,他就会成为一个生活家,他会继承家业,但不一定会把家业发扬光大。


  


  

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

我的占星命盘(认识自己)

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7485)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017