注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

哪个星座工作最不稳定  

2011-06-27 08:29:28|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:双子座

  双子座喜欢挑战,对双子座来说所有的状况必须要维持时时是新鲜的,但是其实在同一个行业里面久了就没有什么新鲜感,双子座就会想出很多的挑战及花样给自己,即使不会换公司工作,他也会请求外调或者换职务,再加上双子座认为自己学的东西越来越多,本领越来越高强,就会跃跃欲试想要到别的地方去施展自己的本领。


  第二名:射手座

  射手座很喜欢学习,但是在他心目中认为没有一个人是值得他学习的对象,他会在这个公司学这个人的长处,在那个公司学那个人的长处,总而言之所有的计划在他的脑中只有他自己明白为什么要待在这家公司,又为什么他现在要走,所以有时候身边的人会觉得很奇怪射手座明明工作作的好好的为什么突然要辞职。


  第三名:白羊座

  白羊座不喜欢按部就班,他喜欢用自己的步伐,他有自己的进度表,他转换角色的原因是因为他喜欢新鲜感,新的环境和状况会使白羊座产生新的动力,在旧的环境中白羊座认为自己已经冲到顶点了,已经不需要再留恋了,没有新鲜的刺激,等于是浪费自己的才能,因此白羊座是用自己的方式淘汰老板,而不是让老板淘汰。

  

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

我的占星命盘(认识自己)

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017