注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

追女孩最有毅力的三名星座  

2011-06-24 08:20:52|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:白羊座

       白羊座要得到的东西一定要得到,如果对方非常难追的话,白羊男是不惜血本、各式各样夸张的手法都做的出来,而且没有到手之前绝不罢休,眼里只有对方的存在,做到让对方很感动的地步。


  第二名:处女座

       处女座的男生希望自己可以讨好女生的欢心,如果对方给他坏脸色看或者觉得他做的不够好,处女男就会更加把劲更加努力,为了赢得美人芳心,很多处女男甘愿做牛做马,这一点让很多男生自叹不如,因为他不介意被人笑、太没用…等等,对处女男来说都无所谓,只要可以赢得对方的心,处女男什么苦都能吃。


  第三名:双鱼座

    双鱼座追女生用的是温柔攻势,而且他不介意保持淡淡的距离,这种淡淡的距离有时候反而会维持比较久一点,如果很激情的话说不定来的快去的也快,可是双鱼座会慢慢的在一旁守候,如果双鱼座非常爱对方,即使对方另结新欢后再回头,双鱼男还是会接纳对方的,他除了有毅力之外还很有耐心。


  

  

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

我的占星命盘(认识自己)

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7142)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017