注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

甩也甩不掉的三名星座情人  

2011-06-21 08:10:18|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:处女座

  处女座一旦爱上一个人为对方海枯石烂都愿意,首先他本身会理性的分析,而且也可以分析出真相来,但是重点是他不肯相信也不愿意面对,只要对方还愿意维持表面功夫,处女座还是可以假装双方还是很恩爱,即使对方跟他讲的一清二楚,甚至让他眼见为凭,处女座恐怕还是愿意等对回心转意。


  第二名:巨蟹座

  巨蟹座的人对于感情有一种患得患失的态度,一旦他感受到对方有要甩掉他的意思,他就很没有安全感,为了要挽回对方的心,他会愿意修正自己,拼命的做尽各种努力,总而言之巨蟹座就是不肯相信对方居然会想要甩掉他,当他到了忍无可忍的地步时才会崩溃。


  第三名:水瓶座

  水瓶座平常对于他不是很肯定的感情或者他无所谓的关系的话,他是抱着一种云淡风清的态度,甚至会很理性的去斩断。可是如果他对一段感情已经投注了情感,或者是他居然处于被甩的劣势,水瓶座的反应是非常不能接受。这时他就会很想要搞清楚而采取一些行动,例如做一些弥补的措施,为了要保住感情,怎幺委屈他都愿意,但是到了非斩断不可的地步他就有可能会做出玉石俱焚的举动。


  


  

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

我的占星命盘(认识自己)

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6422)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017